1
2025/12/20 06:00:03
(b.c.NTeV)
忘年会時期になりましたね、去年俺達は酒の上とは言え大変な事をやってしまいました。
部署の人達で忘年会を集まったのは12人でした、一番上が女性の部長で50歳、いつもガラガラ声で男どもを叱咤するやり手でした。
でもお酒を飲むと人ががらりと変わります。
普段の部長とは思えない態度言動でした、一番は隠語を恥ずかしげも無く言うのです。
最悪はお前らチンポ持ってるならヤルときはヤラないとダメだぞ。
いいか女は入れてしまえばどうにでもなる動物だ、いいか仕事もオマンコと思ってやれば楽なもんだぞ。
もう男の前でチンポ、マンコを連発するのです、でも次の日は全て忘れてしまってるのです。
去年でした一次会が終わるとほとんどは二次会は行かずバラバラになりますが運悪く俺ともう一人の若手が部長につかまり二次会へカラオケでした。
そこでも隠語連発で閉口してるとお前らチンポ出せと。
チンポぐらいどこでも出せないと出世しないぞ出せ早く出せ。
もう一人のバカがまさかの行動を部長の前にチンポをだしたのです。
メガネ越にじっと見る部長が、なんだ起ってないじゃないかと叱ります。
仕方ないですよ、おかずがないんですから。
おかず?部長がおかずってなんだ。
女の人のエッチな姿です。
そう言うと部長上着を脱ぎブラまで外し思った以上の大きな乳房を出したのです。
どうだこれでおかずになるだろう。
それでもバカは大きくならず、今度はスカートの中に手を入れ下着まで取りはじめました。
きつきつのタイトスカートを捲り上げながらソファーに座り大開脚、オマンコ全開姿に。
どうだこれなら起つだろよく見ろ。
部長のマンコはグロマンでヒダヒダビラビラがデカく色もドス黒くとても卑猥でした。
バカの同僚のチンポが段々と大きくなっていくのです。
それを見た部長、いいね君大きくなったじゃんと言いながら何とチンポをパクリ。
目のまえでフェラしたのです。
僕にも手招きして横に並ばせお前も出せと、不覚にも部長のグロマンで起っていたのです。
まさかのwフェラに俺らも興奮してしまいそのまま部長の口の中にでした。
どうだよかっただろと言いながら今度は君らがサービスする番だと
言って大股開きをクンニの催促でした。
でもカメラがあり部長ここではまずいですよカメラを指すと、そうかじゃ場所変えようと言ってそのままラブホへ。
まさかの五十ババアとラブホです。
部長は生でいいから思う存分やってくれと大胆発言、俺らは部長のグロマンに不覚にも2発ずつ中出しさせてしまいました。
終わると怖くなり俺らは部長が寝てる時その場を逃げたのです。
でも月曜日出社すると部長が俺らを呼び、君たちすまないけど今夜私の家に来てと言われどうやら旦那さんにバレたようでした。