ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

上司の女課長を性奴隷にしてます

投稿者:翔輝
削除依頼
2025/12/15 19:42:10 (T1o7wTqW)
俺の上司は41歳の女課長でスタイルの良い美熟女で、スレンダーなボディにタイトスカートが似合い、仕事はバリバリこなすキャリアウーマンです。
そんな女課長と先月、遠方の取引先でのクレーム対応に二人で出張しました。難航した交渉を無事収め、ほっとしたその夜。
旅館で浴衣姿の女課長と酒を飲んでると、酔った女課長の浴衣が乱れ、黒の上下揃いのブラジャーとパンツがチラチラと浴衣から見えて、酔いが回ってた俺は理性が飛び、思わず彼女を抱きしめてしまいました。
すると「だめよ! 酔ってるんでしょ!」と課長は激しく抵抗しましたが、俺が「前から課長が好きでした。一度だけでいいから抱かせてください」と何度も懇願すると
女課長は大きなため息をつき「あなたのいやらしい視線、ずっと気づいてたわ。仕方ないから一度だけの約束で抱いていいわよ」と呟き、抵抗をやめました。
その言葉を聞いて俺は女課長をベッドに押し倒して、俺の大きく勃起したペニスを膣に挿入すると彼女は一変して淫乱な牝になって「あぁっ、大きい……!」と喘ぎ、腰を激しく振りながら何度も逝ってました。
女課長の旦那は高齢で勃たないらしく、彼女もセックスは久しぶりらしく、俺の巨根に溺れ、朝までに5回も中出しを求められました。
その後は約束はあっさり破られ、残業の夜は課長の方から誘ってきて、仮眠室で女課長を抱いてます。
泊まりの出張も当然俺を指名して、ホテルで朝まで何度も搾り取られています。
仕事人間だった女課長は、今では俺のチンポなしではいられない、貪欲な雌奴隷になってます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>