1
2025/12/13 02:56:50
(s37JT7et)
この時期多いのが主婦の「助けて」投稿。
クリスマスと正月で何かとお金が出ていく時期に加え、近年の物価高でどうにも首が回らない世帯が多いみたいです。
そんな主婦さん達を狙って対価を支払って経済回してます。
ボーナスの半分くらいを2週間くらいかけて使います。
ほとんど30後半くらいが多いんですが、たまに20前半とか当たると奮発しちゃいます。
ちょっと変態入ってると自覚してるんですが、中出しが追加料金なのは当たり前。
それとは別に「旦那(主人)より感じる!」とか「旦那よりスゴい!」と言い続ければプラス出してます。
これ不思議と言い続けてる主婦さんの方が自己暗示かかってきて結構激しくなることもあるんですよね。
逆に演技してる人は全然濡れないのでわかる。
もちろん毎年なんでリピートさんもいます。
図々しくも夏に連絡してくる人もいます。
リピートさんで一番のお気に入りは27歳の人。23歳の頃に出会って4年目の付き合い。
真面目で可愛らしい保育士さんだったんです。
そう一番自己暗示にかかってる人で、この時期が近くなると向こうから「またお願いします。何かお好みの格好とかあればできる限りやってみます。」と提案してくれます。
あまりこだわりはないのですが、せっかくなんで保育士のエプロン?を裸で着用してもらいました。
この人は毎年フルオプションなので当然ながら妊娠しました。
しかし旦那さんと並行してるそうなのでどちらの子かわからず。鑑定もする余裕なし。
旦那さんと私は同じ血液なので、私の方なら托卵という形になります。
お互い、不思議と罪悪感が無いと言うかシュレディンガーの猫状態。
今年最もテンションが上がったのが小学校の時の同級生です。
偶然なんですが、地元が近いのであり得ると言えばあり得る。
もちろん会った時に「まさか!」って感じでしたが、とは言え同級生ってだけなので気まずさとかは無かった。
控えめにスタートしたら途中から「オプション増やしていい?」と言い出して「旦那よりスゴい」系をしてくれるようになりました。
それがなかなかイケてて、「旦那じゃないのに感じる!」とかAVとかでしか聞かないようなセリフを惜しげもなく言うんです。
ついつい「ならもっと欲しいとお願いしてみろ!」と調子に乗っちゃって燃えちゃいました。
中出しはダメでしたが、この人はリピートになるでしょう。いつか無許可で出してやりたいです。