ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

主任と浮気してパイパンにされて、次は複数プレイを……

投稿者:由恵
削除依頼
2025/12/12 18:41:09 (MFUJxYti)
子供の大学生になって学資でお金が掛かるようになりパート事務員として働き出した30代主婦です。
慣れない仕事である日、発注ミスをしてしまいその対応に深夜まで主任と二人で作業しました。
対応も何とか無事に終わり、時間は23時を回っていて、食事をして帰る事になりました。
食事と言ってもお酒を飲みながらの食事で、酔ってくると話題は下ネタになって
主任が冗談半分(本気半分)で「俺の妻は貧乳なので、一度でいいから由恵さんのオッパイを触ってみたい」と言われ、今日のミスの対応で助けて貰った事も有って「オッパイだけならいいですよ、でも本当にオッパイだけですよ」と身体を許しました。
個室の居酒屋なのでブラウスのボタンを外しブラジャーをずらされて乳房を揉まれ、乳首を優しく摘まれると乳首が勃ってしまいました。
主任は我慢出来ずにスカートを捲りショーツを脱がしオマ○コも触り出した、私が「主任ダメですよ、オッパイだけの約束ですよ」と言いましたが止めてくれずに
私も段々と気持ち良くなり、主任が「この続きをラブホでしよう」と言われ頷いてしまいました。
ラブホで下着を脱がされて「由恵さんもう凄く濡れてるよ」と言って夫のより太くて長いぺニスが入ってきました。
主任の巨根をゆっくりねじ込まれピストンが始まると、膣の奥までぺニスで突き上げられ、私は思い切りのけ反り、夫とのセックスでは考えられないほど逝かされました。
やがて主任に「由恵さんのオマ○コ凄く締まる!、もう出そう!」と言われ
私も「主任さん、凄い!、私も逝きそう、お願いこのまま中にちょうだい!」と言うと
主任の腰の動きが急に速まり「出るよ!」と言って私の膣深くに射精して果てました。
その日から夫には残業と嘘を言って、彼のアパートで抱かれてます。
今では主任の趣味でパイパンにされてますが夫とはセックスレスなのでバレてません。
次は複数プレーをしたいと主任から言われてます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>