1
2025/12/12 07:04:01
(N4WT0gK/)
私の夫は36歳なのに月に2回位しか抱いてくれません、それも私がせがんでやっとって感じです。
そのセックスも淡白でキスも前戯もそこそこに、10分ほど挿入して、勝手に射精して終わりです。
私は34歳なので欲求不満の毎日です。
そんな私の欲求不満が爆発しそうになると、私はブラジャーが透ける薄手のプリウスに、ミニ気味の膝上スカートを穿いてショッピングセンターへ向かいます。
いろんな男性の視線を感じながら歩くだけで、下半身が濡れてくるのが分かります、そんな私をナンパする男性がいます。
たいていは40代以上の男性で、中には60代の高齢のおじさんが声をかけられる事も多いです。
私は容姿は余り気にしないので、よほど変な人でなければ、素直にホテルについて行って抱かれます。
夫とは違う、荒々しく貪るような愛撫で凄い快感で体が溶けそうになり、汗だくで何度も絶頂を迎えてます。
この前は大学生の若い男の子に声をかけられ、夫の帰って来る時間が近かったので、ショッピングセンターの多目的トイレで抱かれました。
狭い空間で、互いの荒々しい息が混じり合い、彼の若い肉体は凄まじく、キスから始まり、服を剥ぎ取られ、壁に押し付けられて挿入されました
激しいピストンに私は喘ぎ声を必死に押し殺して、30分ほどの間に彼はニ度も射精してました。
熱い精液が注がれると、私の体は痙攣しっぱなしで終わった後は暫くは動けませんでした。
もう夫の淡白なセックスは気にならなくなって、今はもっと大胆になって肉体労働者の多くいる居酒屋にも行くようになり、肉体労働者の逞しいアソコに何度も逝かされてます。
次はどんな男に抱かれるのか想像するだけで濡れてます。