ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

夫の部下に抱かれて、逝かされて……

投稿者:紗奈絵
削除依頼
2025/12/11 11:36:25 (5244A5vU)
私は38歳の主婦です、2ヶ月前に夫の部下(26歳)がオートバイ事故で大怪我をしました。
彼は夫のお気に入りでよく家に招いて宅飲みをしていて、私も好感を持ってました。
そんな独身の彼が大怪我して、余り動け無いので、彼のアパートに行って家事や料理を作ってあげてました。
最初は掃除、洗濯、食事の準備だけの約束でしたが、、彼に「奥さん、すみませんがお風呂で体を洗って貰えますか?」と頼まれて仕方なく一緒に浴室で、私は下着姿になって身体を洗ってやってると
彼が私の下着姿を見てアソコが大きく勃起してるのに気付きました。
私が彼に「アッチの方の処理はどうしてるの?」と聞くと、彼が恥ずかしそうに「自分でしてるけど上手く出来なくて……」と顔を赤くして言ってました。
私はそんな彼が可哀想になって「夫には内緒で抜いてあげようか?」と言うと、彼が嬉しそうに頷いたので、フェラチオで処理してあげました。
何度かフェラチオで抜いてると、彼が口では我慢出来なくなって「奥さん、入れさせて下さい」と言われ、私は戸惑いましたが夫とは暫くレスなので彼に身体を許してしまいました。
挿入されると私も感じてしまい、自分から腰を振って何度も絶頂に達してました。
それからは毎日、彼の性処理してから家に戻りました。
怪我から2ヶ月経ち彼も殆ど完治してますが、夫には「まだ私が手伝わないと無理みたい」と嘘をついて通い続けて毎日彼に抱かれています。
彼のアソコは夫の倍近く長くて太く硬いので、毎回何回も逝かされてます。
この関係は今後も続きそうです。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>