ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚活?

投稿者:シン
削除依頼
2025/12/07 10:13:53 (ic2bkY/W)
少し前の話。ネットで41歳の人妻と知り合った。
ただ人妻といっても旦那の有責で離婚間近。
なんだけど、男が好き、セックスが好き、それと自分も働いているし働くけど将来不安だから結婚したいという。
本人から、結婚することのメリットとデメリットを言われた。
メリットは、料理が上手、洗濯アイロンも得意、特にこれといった趣味はないし服とか貴金属とかにも興味がないからお金が基本的にかからない、変に甘えたり寂しいとかウザいことしない、あと顔と体が良い、もう41だけどたぶん60くらいまでは女として抱ける、それに自分もセックスが好きだし、断ったりしない、これまでいろいろなことをしてきたらか、アブノーマルなことも全然平気、むしろしたい。
デメリットは、もう41なので子供産めるかわからない、結婚すれば独身の時よりはお金がかかる、月に家賃とか全部で20万くらい、残りと私の給料で貯金とお互いのお小遣い、みたいになると思う。
あと、俺の他にあと3人と付き合っているという。もちろん体の関係あり。もし結婚したら当然その3人とはお別れする前提。
で、実際に会ってみたら、本当にびっくりするくらいの美人だった。着ている服もユニクロとかなのにオーラが凄い。どこの芸能人って感じ。
飯食っても割り勘だし、たかられる感じもしない。
駆け引きとかなして普通にホテルに行くと、体もすごい。胸ありくびれあり、尻は少し小さめだけど、それも魅力的。
パイパンだったのは、他の3人のうちの1人に剃られたばかりだといっていて、少し嫉妬した。
抱いてみても感度良いし、後で聞いたら若い頃から仕込まれたといっていたが淫語を言いまくりだし、その声もキンキンした声じゃなくて妖艶というか、いやらしい。
おまんこの中に出してくれますか、とか。挿入していてさらに固くなった気がしたよ。
それに、アブノーマルなことも本当に抵抗がなかった。一緒にシャワー浴びて、俺が小便したくなったといったら、飲みましょうか?だって。口に入れるだけじゃなくて、ごくごくと喉鳴らしてた。それも俺の目を見ながら。出し終わったらそのままフェラ。これも誰かに仕込まれたのか?って聞くと、そうした方が喜んでもらえるかなって、だって。
その後も連絡取りまくって、会えるだけ会って、週に3回くらいはホテルにいってた。
で、3ヶ月後、俺は振られた。
他の3人のうちの1人と結婚するって。
めちゃくちゃ落ち込んだけど、でも考えてみたら、あの顔と体を俺程度のやつが好き勝手に出来ただけでもラッキーだったのかもしれないって、今はそう思っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。