1
2025/12/06 20:31:15
(1iCE2XHW)
今月は旦那さんと息子さんの「旦那の実家詣」が無い(年越しをそっちでするので)と伺っていたので、会うのは無理かなーと思っていたのですが、Wさんから「3、4時間なら会えるよ」とお誘いがあり、今月もお会いすることができました。
ママ友とのランチ2時間に、ブラブラの2時間を足しての4時間・・・待ち合わせ場所に大きな買い物袋を抱えてきてビックリさせられましたが、アリバイ作りの一部だった様です。
豚肉と鶏肉のパックと一緒にホテルに行ったのは初めてだと思います。持ち込み冷蔵庫はお肉と、牛乳で埋まってしまいました。ラブホの冷蔵庫もびっくりしたことでしょう(笑)
前回はちょっと頑張りすぎて、後から「アソコが痛い」と言われてしまいましたし、時間も短めでしたので、今回は結構ゆったり目のセックスになりました。
帰り際にお風呂は出来ないとのことで、最初にゆっくりお風呂。明るい浴室で全身を改めて見ると本当に細い・・・お湯が溜まるのを待つ間イチャイチャし過ぎて、浴槽を溢れさせてしまったのですが、Wさんが入ってもちょっとしかお湯が溢れません(笑)
この1ケ月の出来事を色々聞きながら、浴槽でビールを飲んでダラダラ。勃起はしっぱなしでしたが、お互いエロいことはせずなんだか露天風呂にでも来たようでした(笑)
ベッドではのんびり1回戦+フェラチオでぺったんこのおっぱいに1回射精。顔や口に出したらその場で関係終了と初回から言われておりますので、これまでフェラチオでの射精は避けてきたのですが、wさんは手も口も使うのが上手くて、意識を逸らして我慢しないといけない気持ちよさですので、今回は存分に声を上げて胸元をビッタリ汚してきました(笑)
メッセージのやり取りでは「次はバレエの練習着着てきてあげるね」と言われていたのですが、今回は流石にそれは流石に無理。代わりに私が持参したレースの目隠しをしてもらいました。
Amaz〇nで白黒セット200円・・・帰りに捨てて貰っても良いと思っていたのですが、小さく丸めてバッグから出したチャック付き小袋に仕舞ってお持ち帰りになられました(笑)
目隠しと言ってもレースですので目を開けると薄っすらは見えますし「えー?なんかちょっと怖い」と言っていたのも束の間。『なんかこれいい。ドキドキするよ』とのこと。途中で外して首に結び直した後も鏡で確認して「首輪っぽくてエロい」と大騒ぎして喜んでました(笑)
挿入時の射精を我慢しながら、1番気持ちの良い体位を探していたのですが、意外とハマったのが側位。とにかく股関節が柔らかいので、片脚をしっかり抱えて根元まで挿入出来て、私もwさんも「あ、これいい!」と声上げてしまいました(笑)
側位で顔を伏せると、細い身体と相まって、セックスしてはいけない年齢の女性としている様な感覚にもなり、一瞬ドキリとされられたりもしましたが、私はロリコンではない・・・はず(^_^;)
動かしてはじっと止まり、時には抜いて体位を変えてでたっぷり1時間射精を耐えて、放出してみれば、ゴムの根元から溢れそうな量の射精。
「ひろさんのは壁を擦られる感じがすごくいいの。中をグリグリされると中が広がっちゃう感じ」と腕枕中、乳首を指でグリグリしてきてくれたので「中、俺のちんちんの形になっちゃうね(笑)」とキスをすると「それ、なんかすごいえっちだ(笑)」と喜んでいました(笑)
「ひろさんまだイキたい?」と訊かれ、素直に「まだまだいっぱいしたいねー」と返すと「いっぱいは無理だけど、イカせてあげるね」とフェラチオタイム。自分で首から目隠しを外して、つけ直そうとしていたので、目にしっかりあてて、髪を直してあげると「目隠しすると髪も感じる」と言っていましたので、これはハマったっぽいですね(笑)
wさんの舌はぽったり厚めで短く、先を口に含んで鈴口に舌をねじ込むのがお上手。首を傾けて亀頭のくびれを唇でグリグリされ、竿と玉を同時に手で刺激されると、我慢しなければ1分の早打ちが出来そうなテクニックです。
15分ほど我慢して、Wさんが「アゴ痛いー」と言い出したところで我慢解除して「あ、出る出る!イキそう!イキそう!」と声を上げると含むのは止めて激しめにシコシコ。ペッタンコのおっぱいの谷間にべシャッと掛けて、その後まだ敏感な亀頭をwさんの乳首に擦り付けて喘いでみせると「わ、ひろさんいやらしいー(笑)これ気持ちいいんだ?」と目隠しを外して、手にとって自分で乳首にグリグリしてくれました。
ちっぱいはどうも・・・と思っていましたが、膨らみの薄い胸に勃起した乳首ってのも、じっくり見ると趣き深いもんですね。
早々に2回目のセックスは諦めたので、時間はたっぷりあり、ホットタオルを作って身体を拭きあったりしながら雑談。本当の(?)最寄り駅や自宅のおおよその場所を教えて貰えましたし、ちょっと距離近くなりましたかね?(笑)
私も自宅の場所を伝え、部屋にお招きしてみたのですが「他の女性の気配とか見たくも無いしパス」と鮮やかにスルーされてしまいました(^_^;)
「次に会うのは年明けてからかねー?」と話すと「早いけど良いお年をー」と言われたのがなんだか可笑しかったですね(笑)
まだデートは3回目ですけど、良い方と知り合えたなー