ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/04 11:46:27 (BSIUGr7P)
勤先に後輩君がいるです、一緒に出張に行った時すんなり契約もまとまって上機嫌って事もあったんです。
仕事終わりに居酒屋に行ってご苦労会したんです、少し時間が経って酔いも回ってました。
後輩君が一度だけで良いから抱かせて下さいって言い出したんです、居酒屋だったし周りに人もいてこっちを向いていたから店から出ようって言って出たんです。
私も今回の契約取りたくて資料集めとかして残業続きで旦那ともご無沙汰気味だったから一回だけだよって念を押しホテルに戻ったんです。
部屋に戻りシャワーを浴びているとノックをするからバスタオルを巻いて開けると彼でした。
丁度部屋はツインルームだったから使ってないベッドに腰掛けると彼がキスして来たんです、手馴れた感じにビックリしているとキスしながら愛撫も‥普段旦那なんてあんまり愛撫なんてしてくれないから‥
感じやすいところの周りを少し焦らし加減で愛撫されもう少しってところで別の場所を愛撫され焦らされ感があり徐々に逝かされたくなってしまい焦らさないで逝かせてって言ってしまったんです。
彼のペースに乗せられてしまったんです‥
既に感じやすくなっているところに必要以上に愛撫され指で何度も逝かされてしまいその後焦らされて中々挿れてくれなくて「お願いもう挿れて」って懇願させられてしまいその後も緩急をつけたりクリトリスを中心に愛撫され何度も逝かされちゃって最後は中出しまで‥
ぐったりして放心状態の私をスマホで何枚も撮られてしまったんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。