ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/02 09:12:34 (ZADW1Uoz)
会社に入社してきた41歳の人妻パートの真知子さん。豊満な胸と優しい笑顔が俺のタイプで仕事中もチラチラ見てると勃起してしまうこともある。
ある日の飲み会の帰りに酔った勢いでラブホに誘うと、真知子さんが「え!、ダメよ…私には夫が居るのよ」と断られたが、必死に頼み込むと「フェラだけなら…」と承知してくれて公園のトイレで抜いてくれた。
真知子さんの熱い口内で俺のものを咥え、熟女らしくねっとり舌を絡めて抜いてくれ、口内で射精すると飲んでくれた。
その後も昼休み等で冗談半分で「今度は挿入させてよ」と何度も懇願すると、最初は拒否されたが、段々と軟化してきて「ゴム付きなら…いいわよ」と言われラブホで初めて挿入できた。
ゴム越しでも、最初は満足して彼女の熟れた体を楽しんだが、やっぱり「生で中出ししたい」と何度もお願いすると、真知子さんは悩んだ末に「…いいわ、でも絶対内緒よ」とOKしてくれた。
生の感触は格別で熱くぬるぬるの膣壁が俺を包み締め付けてきた。
激しくピストンすると真知子さんも「旦那より気持ちいい…」と本音を漏らし、絶頂に達すると身体を痙攣させてた。
それからは旦那と子供がいるから泊まりは出来ないが、休みの日は午前中から夕方までラブホで抱いてる。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。