ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/01 14:55:26 (gjzYVeSd)
金曜日は休日出勤の代休でした。

家族が出払った後、年末も近いし、ちょっと家の片付けでもと、ガレージに不要品を出したりしてたら、斜め向かいの奥さん(50代前半)もガレージでガタガタやってて、声がけしたら不要品がいっぱいあるけど、回収日まで結構あるし、旦那はクリーンセンターまで持って行ってくれないしで困ってるのと言われ、それなら私も捨てに行きますから一緒に行きます?と言ったら、嬉々として準備。
1時間後に服装はラフながら、バッチリメイクで出てきました。
私はその間に、奥さんとこの廃棄物も載せ終えてたんで、すぐ出発。

ワイワイしゃべりつつ、奥さんは頻繁に私にボディータッチ。
クリーンセンターに着き、廃棄物を降ろし終え、費用は奥さんが払ってくれ、早いけどランチ行きましょうよと言われました。

道中、ラブホ街があり、冗談半分で「入ります?」と言ったら、「ヤバいよ〜」と言いつつも、ダメではないようで、一旦スルーしたのを引き返し、一番綺麗そうなラブホに。
ちょっと困った顔をしつつも、手を繋いで入りました。
部屋に入ると、それまでの雰囲気とガラリと変わり、周りを見渡し興味津々な様子。
私は風呂の準備をして出たら、早速テレビを点けてましたが、私はリモコンを取り、熟女系AVを適当に流しました。
奥さんは、「私と変わらないのに、凄い」と言いながらガン見。
私は抱き寄せキスしたら舌を絡ませ、服の上から乳首辺りを触ると、ビクっと反応。
イジりながら、浮気経験は?と問い詰めたら、娘さんが幼稚園〜小学校の時の同級生のパパさんと3人したことがあったらしいのですが、最後の人でデキてしまい、堕胎してからはヤッてなくて、かなり久しぶりとのこと。

喘ぎながら、もっとイジめてと言われ、激しくアソコを指マンしてやれば、お漏らしか潮吹きか、むっちゃ出て、シーツの尻周りに水溜りが出来るほど。
小さいほうのタオルで吸い取り、互いに脱いで全裸になり、フェラ奉仕〜生挿入。
「久しぶりに気持ち良いの」
とか言いながら、抱き寄せキスしてきたり、激しく喘いだりして、当然一発目は中出し。
しばらく抱き締め合ってキスし、萎えてきたくらいに抜いて処理。

前に不倫してた時の最後のほうのセックスは、マンネリ化してたのと、相手が雑な感じになってきて、気持ち良くなかったらしいものの、久しぶりにヤッたら、なんか意識飛びそうなくらい気持ち良かったと満足げでした。

そろそろ昼飯どきですねと、ルームサービスをオーダー。
奥さんに待つ間、フェラ奉仕させ、チャイムが鳴ると、全裸のまま受け取りに行かせました。
年配の男性スタッフだったそうで、しっかり見られちゃったと、恥ずかしそうどころか嬉々としてました。

食べ終わったら、1回入浴し、ベッドに戻ると、徹底的に奥さんの身体を愛撫。
乳首とアソコを20分くらいずつ舐めたら、何回かイッて、またシーツにお漏らし。
特にクンニ中、私の頭を掴み、イヤラしい言葉をずっと発し、復活したチンポを即挿入。
途中一旦抜いて、窓全開にして立たせ、立ちバックで挿入。
遠目にオフィスが見えたりして、それで煽りながら、尻叩きもして、最後は顔射。
スマホで、お掃除フェラ含めて動画撮影し、拭くためティッシュを取りに行こうとしたら、ビシャビシャ音が鳴り、見たら脳イキしてお漏らししていました。
タオルで拭き取り、入浴。
何人か目が合って、羞恥心マックスだったようですが、ここまで乱れたのは初めてと、嬉しげでした。

お互い、そろそろ帰らないといけない時間も迫り、入浴。
身支度して、ラブホ代は奥さんが払ってくれ、帰りに夕飯の食材買いたいからとスーパーに立ち寄り。
買い物が終わったものの、まだ疼くと言うので、2階屋上駐車場に移動し、端のほうに。
サンシェードで隠し、前座席をフルフラットにし、フェラ〜挿入。
最後は口内射精でゴックンしてもらいました。
実は飲精は今まで1回しか経験無かったものの、なんかイケるかもと、美味そうにして、お掃除フェラもしてくれ、送り届けました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。