ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/30 22:42:38 (SHrdAlKM)
前回会ってからなかなかお互いの予定が合わず、悶々とする日々を過ごしていたA子。

私の予定が空いたので連絡すると、間髪入れずA子から返信が。
その日、予定空けるから会おうねと。

約束の当日、いつものようにカジュアルな格好で会う2人、以前と違うのは、ずいぶん冬の装いになっているところ。前回の逢瀬から月日の経過を感じた。

すぐに部屋を選び、他愛もない会話をしつつシャワーを浴びる準備を。
浴室に入りシャワーを浴びていると、我慢できないのかA子から、求めるようなキス。
いつもは、シャワー中はそういうそぶりを全く見せないA子からそういう行為があり、驚きと嬉しさが相まって、こちらも興奮。
優しく撫でるように体を洗ってくれて、いつの間にか股間が硬くなっていた。
嬉しそうに撫でるA子。
シャワーで洗い流し、熱いキスを交わしつつ、A子に愛撫。
小ぶりで形のいい胸を円を描くように撫で回すと乳首も硬くなっていた。
優しく啄むように口に含むと体をビクリと反らせながら感じる姿にさらに興奮が高まる。

キスをしながら、胸への愛撫。そこから背中を撫でるようにフェザータッチを行うと、A子の股間はすでに熱くなり、トロトロに。

欲しがるA子を浴槽の淵に手をつかせ、後ろからゆっくり挿入すると、入った時には体をびくつかせ、軽く絶頂を迎える。
いつもながら、なんの抵抗もなくA子の中へ。ゆっくり出し入れするとぬちゃぬちゃとなんとも言えないやらしい音が浴室内に響く。その後でさらに興奮し淫汁が溢れるA子のアソコ。
お互い昂っている最中だが、一旦中断し、浴室からベッドへ。
ベッドの上では、A子の体を隅々までフェザータッチし、感度を高めつつ、先ほどまでの昂った身体を落ち着かせながら感じる場所を探っていく。
胸から、お腹、ヘソの周りから下腹部へ。
少しずつ荒くなっていく吐息とともA子の腰がやらしくうねりをあげる。
触らずとも伝わってくるA子の熱気。
下腹部の辺りからやらしい熱気が漂ってくる。

そのまま通り過ぎてうち太ももから膝裏、脛の辺りまで撫で回す。我慢しきれない様子のA子。
鼠蹊部にそっと口付けをし、優しく舐めるともう我慢できない様子。

そっとアソコに触れるともうすでにぐっしょりと濡れており、淫汁がお尻の穴まで垂れている。
ヌルヌルした指でそっとクリに触れるとはうっと短く喘ぐと絶頂を迎えていた。

昂ったA子にあてがい、ゆっくりと奥まで挿入すると。いつも以上に濡れているA子の中。

入り口を虐められるのが好きなので、浅めのピストンを繰り返す。静かな部屋にA子の喘ぎ声とぬちゃぬちゃと湿ったやらしい音が響く。耳元でやらしい音が聞こえるか聞くと更に興奮するA子。

奥が感じるA子が入り口ばかり責められて我慢の限界を迎えた様子。もっと奥に欲しいと懇願する。
望みの通り、奥にゆっくり挿れていくと大きな声で唸りながら感じる。
膣が肉棒を更に赤へと飲み込むように奥は奥へ誘う。
肉棒で子宮口を撫であげると、悲鳴のような喘ぎ声を上げながら絶頂へ。

更に奥を擦り上げるために、交差位に。
奥まで当たる交差位が好きなA子。
交差位で挿入し、そのまま奥まで挿れると子宮口に直撃し、呻き声を上げながら腰をくねらせて自ら子宮口に肉棒を擦り付ける。
おかしくなると言いながらずっと腰をくねらせて擦り付ける。お腹から子宮を抑えると更に気持ちよくて、何度も何度も絶頂を迎える。
声にならない声で喘ぎ、更に奥の奥で肉棒を味わい
深い絶頂を迎えている。
普段のセックスではあまり汗をかかないA子だが、深い快感を得ると汗をびっしょりとかくらしい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。