ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 12:37:28 (g9Rhr3DI)
地元のちょっと大きめのチェーン系スーパーに10年勤めてます。
社員は固定の曜日で休み、パートさんらもそれぞれ大体決まっていて、それを利用し、現在3人と不倫中。

先週の木曜日は、パートさんでも最高齢のAさんと会う日でした。
ぶっちゃけ美人でもなく、そこそこ太いんですが、パートでは現役最長のリーダーなんで、手懐けてたら仕事がやりやすいし、何よりテクが凄いのと、アソコが名器。
しかも仕事では厳しいのに、エッチでは超を付けたいくらいドMなんで、一番のお気に入り。
私が望むことは、体力的・金銭的に可能な限り、今のところ全部受け入れてくれています。

いつものようにAさんの家族が出た1時間後に自宅近くまで迎えに行き、ラブホに行く途中、私はバイパスに乗る前の信号待ちでズボンとパンツをずらし、バイパスに乗ると、何も言わずともAさんは全裸になってフェラ奉仕。

ガチでやられたら3分と持ちませんが、イカせず萎えさせずの絶妙な咥え方。
しかもAさんは咥えながらオナニーもして、しっかりイッてました。

バイパスを降り、お目当てのラブホまでの途中の商業施設の立体駐車場に。
3階の端に停め、周りを確認してAさんを降ろして、その場で放尿させ、私もAさんの口に放尿。
Aさんは口に残ったのを飲み込み、タオルで身体をサッと拭いて、再び移動。
そこから程近いラブホに到着。
いつも行く無人フロントのラブホなんで、私は荷物全て持ち、Aさんは全裸のまま部屋まで。
入室したら、とりあえず足裏汚れとか洗いにシャワーし、再びフェラ奉仕。
ガチフェラで、先ずは口内射精でゴックンさせたら、手枷足枷で拘束し、ひたすらバイブや備え付けの電マ攻め。
1時間くらい続け、白目剥いて失神するまでヤッてました。

インターバルがてら早めの昼食でルームサービスをオーダー。
このラブホ、スタッフが部屋入ってすぐの台まで入って、置いてからチャイムを鳴らすので、再びAさんを台の前に手枷足枷で拘束して、アソコにバイブを突っ込んでサージカルテープで固定して放置。
私は離れた室内から観察。
20分くらいして、Aさんが一番喘ぐ中、スタッフさんが入ってきました。
何度か見慣れた男性スタッフさんだったので挨拶して、前回初めてやってもらった、バイブをいじって押し込んだりをちょっとだけやってもらいました。
2分あったかどうかでしたが、Aさんはしっかりイッてて、同時に少し潮吹きもして、「何か出てきちゃったよ」とスタッフさんが言ってました。

一旦拘束を解き、床を拭いて食事。
食べ終わったら、歯磨きと入浴。
クリをいじってやったら、またイッて、しゃぶらせてくださいと言われ潜望鏡フェラ。
フル勃起したら、パイずりとかされ、浴槽内で立ちバックでハメて中出し。

またサッと洗い、電マ攻め&クンニで何回かイカせたら、フェラ奉仕の後、窓全開で立ちバックして顔射。
しばらく立たせ、その顔とオッパイを外に晒させました。

その後は、2時間くらい昼寝し、最後の一発を中出ししてフィニッシュ。
入浴して、帰りました。
夕飯の食材を買いにいきたいと、勤め先スーパーに。
立体駐車場の最上階の端に車を停め、監視カメラの死角の位置で、最後に放尿させ、私も少し出そうだったので、咥えさせ、ゆっくり放尿。
Aさんはゴクゴク飲んで、更にしばらく咥えられ、最後の口内射精で満足した様子で店内に向かってました。

私はそのまま帰りましたが、かなり搾り取られたので、次のBさんまで禁欲です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:店員
2025/11/29 12:39:05    (g9Rhr3DI)
そして、先日の木曜日、いつものAさんに加え、いつも日・月が休みのCさん(39)が、午前中に所用で休みかつ、生理前で疼いて仕方ないと言い、後から合流ということで、久しぶりにシティーホテルのデイユースをば。
先にAさんと1回して、マッタリしてたらCさんが来ました。
Cさんは、パートさんの中では一番小柄(145cm)で童顔、髪は黒染めストレートのセミロングなんで、マスクしてたら未だJKに見間違えられるほど。
更に一番剛毛体質で、陰毛がAさんは薄毛、Bさんはパイパンに対し、Cさんはヘソまで密集かつアナル周りもなかなか。乳首なんかも何本もチチ毛が生えています。
更に私の命令で脇毛処理もさせないようにしたんで、腕を降ろしてもハミ出すほどに。

早速脱いで、シャワーに行かせ、アイマスクをして両腕を上げた状態で拘束。
Aさんと両脇から攻め、先にAさんとレズ。
M寄りのAさんは、女性には完全にドSで、いっぱい言葉攻めしながら指マンし、潮吹きさせてイカせました。
私はその様子を動画撮影。
終わったら、ダブルフェラさせ、フル勃起したら、Cさんに生挿入。
Aさんが乳首舐めなどして、最後はCさんに中出し。
Aさんが垂れ出るのを吸い取り、口移しで飲ませ、拘束を解いて、バスタブに入れ、私とAさんがCさんの頭上に放尿。
Cさんは以前付き合ってた男性から、スカトロプレイを仕込まれ、浴尿・飲尿は通常レベル。ピークの時は食糞もしたそうですが、1回入院レベルまで行ってからは、脱糞までに制限したそうで、私はそこまではって感じなんで、1回、露出プレイ中に自然脱糞をさせた程度。

その後、それぞれに1回中出しして、Cさんは子供が帰ってくるからと退室。
残った時間は、Aさんと30分くらいゆっくり交わり、最後の中出しして、Aさんは旦那が送別会で遅いからと、私のを残したままいたいと言って、シャワーもせず帰りました。

帰ってしばらくしたら、私の精液の匂いを嗅ぎながら、3回イキましたとメールと自撮り動画が送られ、最後にエロい表情しながら「またいっぱい中にください」とメッセージが残されていました。
2
投稿者:店員
2025/11/29 12:38:13    (g9Rhr3DI)
翌週、月曜日はBさんかCさんの相手をする日です。

Bさんは既婚者のパートさんでは一番若手の32歳で、私と同世代なんで話しが噛合うのもあり、普段から仲良かったんですが、Aさんから、Bさんは社外で不倫してるみたいと言われ、あるタイミングで本人から聞いてみることに。

男性と一緒だったのは認めたけど、実弟らしく、不倫経験は無し。
ただ、旦那とは上手くいってなくて、不倫することも考えたらしく、誘ってみたら、全然OKでした。
しかも、何度か絡んでみたら、見た目や普段の仕事振りからは意外な面が。

先日は、Bさんが一番下の幼稚園の子を送ったら、待ち合わせ場所で合流。
Bさんは3人の中では一番おとなしく、慎重派。
なので、人目に付かない場所で待ち合わせ、私の車でも、いつも後部座席に座ります。
ラブホも道路沿いではなく、ちょっと奥まったとこを指定されましたが、お気に入りはコテージタイプのところ。
郊外で、横道入り、ちょっと走らないと着かない場所。
かなり古くて最近AVチャンネルが映らないのですが、ここでしか出来ない別の目的が。

Bさんは部屋に入れば豹変し、まだ洗ってないチンポを咥えに来て、フル勃起したら着衣のまま自ら挿入。
ノーパンノーブラで、徐々に脱ぎ、お漏らししながらイッて、私も中出し。
ここからが、Bさんの本性発動で、お気に入りのコテージは、平屋タイプなんで、窓明けしたら、目の前は他のコテージが見渡せる感じで、浴室から洗い桶を持ってきて、窓際の棚上に外に向いてしゃがんで、中出ししたのを垂らしながらオナニー。
イッたら洗い桶に放尿が定番。
他の客や、スタッフが行き交っていても、構わず続けています。
最初はフロントから電話されましたが、3回目くらいからいつもの客と認識されたか、何も言われなくなりました。

Aさんとのプレイを話したら感化された上に、競争心からか、アナルもさせてくれ、全穴に精液を受けないと満足しません。
最後に口内射精は必須で、強制手コキでも出して、口に含みながら、私を見る表情は、仕事の時とは別人のようで、ただの雌です。

これが、入浴して身支度して帰り、送り先に着く前には普段の真面目な雰囲気に。
そのギャップが私にはたまりません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。