ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/28 06:48:05 (3hdzH3TY)
俺は配送業者をしています担当はドラッグストアです。
店の倉庫へ置いて後は店長さんにチエックして貰い終わりです。
でも時々店長が休みの時はパートのおばちゃんがチエックするんですが、ある日タイプの女性が、歳は四十前後、控えめで品がよく愛想も俺みたいな運転手でも笑顔で接してくれました。
その人の名札を覚え休日その店舗へ買い物に、俺を知ってる店員は誰もいません。
でもあの人は俺を見て、あらお休みなんですか?
俺は急に声を掛けられ戸惑いながらも、はい近くへ来たのでと変な言い訳を。
その人は品出し中で後ろから見るとクッキリとパン線が浮き出ていたのです。
俺はたまらずその人をバックヤードへ連れ込み自慢のイチモツでオマンコにブスリと。
その人はあまりの気持ち良さに大量の愛液を漏らしながら失神までしていました。
その時でした、妙に下半身が生温いのです、えっと思い下半身に手を伸ばすと、濡れていました、おねしょ、おねしょです。
俺は夢を見ながらあの人を犯しながらおねしょしてしまったんです。
一人身の寂しい薄汚い部屋で俺はあの人を夢見ておねしょしてしまいました。
もう五十に手の届く年齢です、給料もボーナスも少ない運送会社の運転手です。
中卒でなんの資格も無く運転免許だけの男です。
住まいは白金のタワマンの最上階です360度視界が見渡せます富士山、江ノ島、アクアライン、天気の良い日はエベレスト、マッターホルン、モンブランなどスイスアルプスも見えるんです。
家賃は360万、ちなみに月給は手取り16万円です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/28 07:23:13    (2s96Hb45)
浜田!お前すごいな!
年を越せる事を祈っているよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。