ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/26 12:48:16 (nv3RY8K5)
私は36歳の主婦で子供を産んでないので巨乳でスタイルもいいです。
大手通販の配送センターでパートで働く私は、男だらけの職場で毎日誘惑されてます、私はセックス大好きで男の容姿は気にしないので誘われたらすぐ抱かれちゃいます。
主人は寝取られ性癖持ちで、3年前に私の浮気がバレた時に「浮気をしてもいいけど、正直に全部報告する」との条件付きでOKしてくれました。
それ以来40人以上の男と関係して、職場の冴えないおじさんから、アルバイト大学生の童貞筆おろしましてます、もちろん主人には報告してます。
報告する時の主人の興奮した顔がたまらないです。
最近は配送トラックドライバーたちに、昼休みの休憩時間に運転席後ろの簡易ベッドで抱かれてます。
制服を乱暴に脱がされ、乳首を噛まれながら指で掻き回されるともうビショビショに濡れてしまい
血管浮いた逞しいチンポを咥え、喉奥まで突っ込まれて、挿入は正常位で激しく突かれトラックが軋むほど突かれて、最後は中出しで子宮に熱い精液を注がれてます。
時には複数で輪姦みたいに、口とアソコを同時に使われ精液まみれになる時もあります。
主人に報告すると、今度は彼らを自宅に招いて宅飲みをする事になりました。
主人も私もその夜が待ちきれないです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。