ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/26 05:30:55 (gpq41FPX)
中学からの旧友で、もう20年の付き合いの子(カスミ)が居るんですが、先日の連休中、商売でやってるキッチンカーで、同じく同級生の旦那が体調不良で営業に出れないとなり、久しぶりに応援に借り出されました。

過去数回、手伝いしたこともあり、大体の勝手は分かってました。
イベント会場に着き、着々と準備を済ませ、若干フライング営業。
天気も良かったこともあり、かなり売り上げ、2日間の出店はいずれも完売でした。
特に2日目は積めるだけ持って行ったのに終了1時間前に完売しました。

とはいえ会場の都合で出車出来ないので、とりあえずキッチンカーを閉めて、中で片付けでしたが、結構密着してしまい、たまらず「いいか?」と聞いたら、カスミは私に抱きつき、キスしました。

そこから互いに服の上から触り合い、やがて服の中に手を入れ、私はカスミの乳首やアソコ、カスミは私のチンポをシコッていました。

「入れていいか?」と言ったら、カスミは「入れて」と言い、ズボンとパンツをずらしてバックで挿入。
あまり音は立てられないので、パンパンしない手前で出し入れ。
そろそろ出そうと言ったら、「中ダメ」と言われ抜こうとしたものの、カスミもイッてしまい、後ろに倒れ込む感じに、私はキッチンカーの壁に尻をつき、そのまま中出ししてしまいました。

カスミは慌ててズボンとパンツを履き、会場のトイレへ。
戻ってきたカスミに謝りましたが、カスミは自分が倒れ込んだから仕方ないわよと言い、でも気持ち良かったし、多分今日は大丈夫かもだから良いよって言ってくれました。

結局、翌日もお手伝いして、帰りの車中で求められましたが、しっかりゴムを持ってきていて、一発じゃ物足りないと、2発求められました。
フェラが凄くて、すぐ復活した上、2発目出した後のお掃除フェラも凄く、初めて男の潮吹きをカスミの口内に出しました。
カスミは、浮気経験があるらしく、男の潮吹きは2回目だったようでしたが、口内は初めてで、ちょっと慌てつつもゴックンしてました。
でも、「美味しかったよ」とご満悦そうな顔して言ってて、またしようねと言って服を整えて帰りました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。