ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/25 06:20:40 (a73gTZgq)
今、定期的に地方出張があり、月に半分近く来ています。
定宿には、会社の指定保養施設の旅館を利用させてもらってますが、大半はチェックインの時間の都合で、夕飯無しで利用してますが、先月は久しぶりに日曜日からの前泊で、時間の余裕もあり夕飯付きでした。
いつもお世話になってる仲居さんとは、これまでもいろいろ雑談してましたが、時間の余裕もあり、食事後、遊べたり出来るとこあるの?と聞いたら、昔はいろいろあったけど、今は無いですねぇと言ってて興味あったんで深掘りしてたら、小さいながらもストリップ劇場もあったようです。

今は風俗みたいなのも無いし、マッサージサービスもマッサージ師が手配出来ないのでやってないらしく、なんか持て余しますねと言ったら、おばさんで良ければ、私がお相手しましょうか?と言われ、前から気にはなってたのでお願いしました。

9時で上がってきて、私の部屋に。
夕方からの接客では着物姿ですが、ラフなスウェットでした。
缶ビールを持ってきてくれて、チビチビ飲みながら雑談。
仲居さんは地元の人らしく、旦那はゼネコン勤務で、あちこちの現場に行ってるので、大半は留守。
なので、地元旅館で働いてるそうです。
先述のストリップの話しから、他にもちょんの間みたいなのとか、旅館でもピンクコンパニオンの宴会プランもあったようで、仲居さんも元々はピンクコンパニオンから旅館の仕事を始めて、もう40年になりましたとか。
なんか若々しいから、もうちょっと年下かと思ってて、やはり温泉とかがいいのかなって思いつつ、抱き寄せたら自然とキスし、スウェットの上を脱がせたらノーブラで、すぐ乳房が露わに。
加齢による色素抜けで、薄ピンクのデカい乳輪にしゃぶりつくと、久しぶりと言いながら喘ぎ、更に下も脱がせれば、おばさんのデカパン履いてて、それも脱がせたら、ほぼパイパンに近い薄い陰毛のアソコが。
見ただけではみ出た陰唇が濡れてて、指入れしてやれば、また喘ぎ、ザラザラの中の感触と反応を楽しみながらイジってやると、チョロっと潮吹きらしい感じで漏らしてイッてました。
交代してフェラしてもらいますが、かなり久しぶりらしく、まぁまぁな感じで、萎える前に挿入。
やはり中はなかなかなもんで、溜まってたのもあり、5分持たずに中出し。

処理して、しばらく抱き締め合ったまま寝て、深夜2時くらいに目が覚め、お風呂行こうと誘われ、仲居さんには全裸のまま行かせようとしましたが、流石に途中何箇所か監視カメラがあるんで断念しました。

大浴場は閉まってましたが、従業員用の作業部屋から入れるらしく、そちらから男性浴場へ。
貸し切り状態の中、おしっこ掛け合いしたり、便秘気味だからと言ってたのでシャワー浣腸して、排泄するのを見させたりして、愛液を指に付けてほぐし、フェラさせた後、アナルバージンを頂きました。
愛液&唾液のみのローション無しだったので、ちょっと痛がってたんですが、こちらは摩擦キツめですぐアナル中出しで終わりました。

でも、やはりアソコが良いと言われ、部屋に戻り、じっくり愛撫し合って合体。
3発目なんで、結構長くハメて、奥に注ぎ込みました。

処理して、そのまま寝ましたが、5時くらいに仲居さんが、今から仕事の準備するから帰るねと言って出て行きました。

私は7時に起きれば、しばらくして作務衣姿の仲居さんが来て、布団上げと朝食の準備。
その日は担当は2部屋のみだったらしく、もう1部屋は観光で早々にチェックアウトしたようで、私は食事中、下を脱いで、仲居さんにずっと咥えさせてました。
食べ終わったら、仲居さんに作務衣を脱がせ、たたみ上げた布団に突っ伏させたらバックから挿入。
既にアソコはヌレヌレ状態だったのでスルッと入り、10分くらい出し入れして中出し。
お掃除フェラさせたら、仲居さんも満足げにして、処理して出ていきました。

チェックアウトでお見送りされましたが、ギリギリまで付き添ってくれ、また楽しみにしてましと言われました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。