ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生保の担当

投稿者:
削除依頼
2025/11/24 09:12:53 (2U1k4QgR)
先日、生命保険の更新時期になり、担当のエリナと会ってきました。
エリナは40代前半の主婦で、中学生の息子さんと娘さんが居るそうで、エリナの実家住みで子供らは両親が見てくれるので、今はバリキャリで、係長です。
前担当が退職して、担当になってもらってから10年になり、いろいろ共通点があるんで、別の保険も入ってやったりして、軽くランチだけとか行ったりもしましたが、担当になった当初は30代に入ったとはいえ、まだ若いなぁと思ってたのが、円熟味が出て、いい女になったよなと思い、ちょっとシブるフリしてみました。
そこから、まさか枕営業とかしたことある?とカマをかけてみたら、ちょっと誤魔化そうとしてて、ズバズバ切り込んだら、まだ新人の頃にノルマが厳しくて、3回ほどしましたと自白。

ダメ元で、今の条件(掛け金上がるけど)契約更新するから、ちょっとどう?と聞いてみれば、最初は私みたいなおばさんより若いほうがいいんじゃないかな?とか言われましたが、最初からいい女性と思って、最初はまだ早いかなとは思ってたが、いつか相手してみたいと思ってましたよと言ってみたら、ちょっと考え、契約してくれたら。
でも今日は後にアポがあるんで、また後日ということに。

無事契約を済ませ、また都合のいい日を連絡しますねと言って帰りました。

1週間後、候補の日を挙げてきて、ちなみに生理予定は?と返信したら、そういうのは気にしないでと返ってきたんで、こちらの意向と、意味を把握したようです。

当日、合流すると、普段はきっちりしたスーツ姿ですが、カジュアルなワンピに生足で来ました。
身内バレしないよう、生活圏から離れた場所で、すぐ腕組みしてきて、ラブホ街に向かいました。
前にホテヘルで利用し、良かったラブホに入ると、綺麗だわと嬉々とした感じで、私は先に風呂の準備。

貯まるまで話しをすると、旦那とはすっかりレスで、最後にエッチしたのは、私より高額契約してる会社社長と更新時期だった5年前らしく、その後はコロナ禍に入り、契約自体、リモートとかも多くなり、全くお誘いも無かったそうです⋯とはいうものの、その社長に飼われてたんじゃない?と聞いたら、何で分かるんですか!?と言われ、なんか経験から来る勘かなと言ったら、結構遊んでるんですねと言って寄り添いキス。
そのまま即尺されました。

なかなかのテクで、すぐフル勃起し、エリナも咥えながら脱いでいき、全裸に。
しばらくしたら、「入れていい?」と言って上に乗り、生挿入。
中も結構気持ち良く、溜まってたのもあり、すぐ射精感が来て、出そうと言ったら、ちょっと待ってと言われて抜いて、仰向けに。
いっぱい突いたら、エリナも激しく喘ぎ、中出し。
同時にイッちゃったと嬉しげに言ってました。

結局3回搾り取られ、エリナのほうが満足した様子で、「また、しましょうね」と、ラブホ代を出してくれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。