ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/23 10:45:23 (6JAPZPac)
現在、42歳。
初体験は高1で、近所の母の友達に筆下ろしされ、以来、年上女性をメインに遊んでました。
とはいえ、年齢に拘り無く、遊ぶチャンスがあれば拒まず、下は書けないのから、上は70まで。

ただ、全体的には人妻が一番相手してて心地良かったので、30過ぎてからは大体10歳以上、なるべく50過ぎて閉経した女性をメインに遊んでいます。

今、お付き合いしてるのは、前に遊んでたセフレ女性の紹介の女性(55)。先日、付き合って1年になりました。

1年前、セフレ女性が引っ越すから誰か紹介してあげると言われました。
お子さんが中高の時のPTA役員同士だったらしく、写真を見せてもらったら、いかにも真面目な雰囲気。
細身で、有名人で言ったら、麻生祐未さんに近いか。(なので、ここでは祐未さんにします)
ただ、ポッチャリ巨乳好きな私を察してか、
「分かってるわよ。この人、細身だけど、オッパイ大きいの」
と言われ、とりあえずセフレ女性の自宅で3人で会うことに。

確かに、祐未さんは服の上からも、かなりの膨らみが分かるくらい。
祐未さんは1回だけ不倫経験があるそうですが、最後はヤリ逃げされた感じで、以来不倫は積極的にやろうとは思わなかったそう。

話しをしてるうちに、セフレ女性がもう最後だしと甘えてきて、祐未さんの前でフェラ。
セフレ女性は露出好きだし、スワッピングなんかも積極的で、見られながら興奮するタイプ。
祐未さんは目を丸くしながら見ていて、フル勃起したらセフレ女性は全裸になり、上に乗って結合部を見せつけながら、私もいつもより興奮し、そのまま中出しし、垂れ出るのも見せました。

祐未さんは凄い凄いと言い、マジマジ見てましたが、セフレ女性があなたもしちゃいなよと言ったものの、祐未さんは恥ずかしいからと、見ただけで終わりました。

連絡先交換して、その日は別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:誠也
2025/11/23 10:49:13    (6JAPZPac)
見られるといっても、最初は合法的にということで、成人映画館かビデボに行くことにしました。

いろいろ調べて、とある成人映画館に行くことに。
先に近くのラブホに行き、入浴と浣腸、縄化粧して、ワンピを着させて移動。
まだ開館して間もない時間で、客はまばら。

とはいえ、女性が来たのを見て、こちらに徐々に近寄ってきました。
一応注意を促し、祐未さんにワンピを脱ぐように指示。
縄化粧した裸を見て歓声が。
最前シートで祐未さんの了解を得て、バイブ攻めを順にしてもらいました。
後ろからオッパイを揉まれたりして、興奮度マックスに。

常連さんらしき男性から、上に上がらせますか?と階段を指し、祐未さんに上がらせました。
バイブを持たせ、立ったままオナニー指示。
開脚して、バイブを出し入れしたり、乳首を摘まんだりして、潮吹きしながらイッてました。

また歓声が上がり、降りたらオチンポ欲しいと言い、若めな男性3人に入れてもらいました。
ゴムも用意されていて、次々と入れられ、上映中の館内で祐未さんの喘ぎ声が響きました。

結局、3人の内、2人は2回目もヤリ、1人は私が勧めたらアナルも。
祐未さんはイキまくってたそう。

ちょっと落ち着いたら、ボディタオルシートで拭いてくれ、縄化粧を解き、ワンピを着てからロビーで歓談。
たまに、同じようなカップルさんが来るようで、慣れた雰囲気はそういうことだったようです。
いろいろ情報も仕入れることが出来て退館。
祐未さん的には一番ハマりかもと、また来たいと言ってました。

帰りは、まだ私としてなかったので、途中のラブホに入り、1時間だけ滞在。
中出しと口内射精一発ずつで、祐未さんも満足し、ラブホ代を出してくれて帰りました。
3
2025/11/23 10:47:24    (6JAPZPac)
祐未さんとの2回目のエッチは、前にセフレ女性と行ったことがある、SM系ホテルにて。

知識にはあったものの、実際来たのは全く初めてらしく、入室後しばらくは設備を嬉々として見回っていました。

私は先に浴室の準備をして、メールでやり取りしてた中で、便秘気味と聞いていたので、浣腸がてらアナル調教することに。

サッとシャワーした後、トイレに座らせ、イルリガートルで浣腸〜排泄を繰り返し、またシャワーさせて、バルーンとプラグで拡張。
馴染む間にフェラさせ、いよいよ挿入。
初めての割に、出し入れしてたら喘ぎだし、私が中出しする前にイッたようです。

私は一旦シャワーし、まだ勃起したままだったので、アソコに挿入し中出し。
そのまま、拘束チェアに両手足を拘束して、バイブなどで責め続けました。
潮吹きしまくり、床はビシャビシャに。中出ししたのと潮で濡れまくった股間は凄いことになってました。

一旦拘束を解き、入浴。
まさかアナルであんなに気持ち良くなるとは意外だったらしく、ちょっとハマりそうとハニカミながら言ってました。

ルームサービスで全裸で受け取りに行かせたり、窓全開でオッパイ晒したり、帰りも全裸のまま駐車場まで歩かせ、車中でオナニーさせ、私もまたそれ見て勃起してしまい、祐未さんの近くのショッピングセンターの立体駐車場の最上階の端でカーセックス。
最後は車の後ろでしゃがませ、アソコから垂れ出る様子を写しながら、おしっこ命令。
車中に戻り、ようやく服を着させましたが、ここでようやく自我を取り戻し、ハァハァしながら抱きつきキス。
凄く恥ずかしかったけど、興奮したと言い、羞恥プレイ全般をさせた1日でした。

今度は、もうちょっと人に見られる場所でさせようと計画を練ってみました。
2
2025/11/23 10:46:22    (6JAPZPac)
後日、都合を合わせて合流。
最初は、いきなりラブホより、ちょっとカフェで話ししてからにします?と言ったら、むしろ誰か知り合いに見られるのは困るからと、いきなりラブホに。

部屋に入ってから、じっくりお話しを聞かせてもらいました。
コロナ禍で旦那が半分在宅ワークで自宅に居るのがストレスかつ、とうにセックスレス。
不倫相手はガサツなセックスだったことも、セフレ女性にこぼしてたようで、私を紹介されたようです。

いろいろ話しをしてスッキリした感じになったところで、抱き寄せキス。
服の上から揉んでも分かる巨乳っぷり。
徐々に脱がせて乳房を露わにすれば、私好みのデカい乳輪。
誰かのに似てるなぁと思ったら、推しAV嬢の白石茉莉奈さんのような乳房と乳輪でした。

摘まんだり吸い付いたりして、感度も良好。
乳首を吸いながら、アソコに手を這わせれば、もうヌルヌルのヌレヌレ。
ただ、この先はシャワーさせてと言われ、互いに脱いで浴室へ。

年齢の割には張りがあり、色白な美肌。
アソコの毛は、ほぼパイパンなくらい薄く、剃っちゃおうか?と言ってみたら、好きにしてと言われ、すぐ剃り上げてやりました。

洗い終えたくらいに浴槽の湯も溜まり、一緒に浸かりつつ指で祐未さんの身体をイジってたらイッてしまい、私だけズルいと、潜望鏡フェラ。
あまりフェラではイキにくいほうなんですが、なかなか上手いフェラで、まさかの口内射精してしまい、祐未さんはゴックン。
どうやら、不倫相手がかなりのフェラマニアだったそうで、セックスよりフェラ。
会ったら咥えろって感じらしく、口内射精〜ゴックンも毎回くらいだったそう。

上がって、ベッドでたっぷりクンニや、備え付けの電マでイカせまくってたら、むっちゃ吹きまくって、シーツに大きなシミが。
こんなに吹いたのは初めてと言って、またフェラされ、フル勃起したら入れてと言われ、生挿入。
最初はゆっくり、徐々に反応見ながら早めていって、感じているとこを激しく突いて中イキさせました。
私もある程度のとこで気持ち良い感じのとこで出し入れし、中出し。
垂れ出る感触にウットリしていました。

しばらくマッタリ寝て過ごし、1時間くらいうたた寝。
もう1回しようと言われ、たっぷりフェラしてくれ、いろいろ体位を変えたりしながら、また何度も祐未さんはイッて、最後は口内射精。
ゴックンしたら、またウットリした顔をしていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。