ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/22 16:44:55 (SATZrhpg)
会社の同僚の優花(32歳)さんは、普段は物静かで清楚な人妻だ。パート勤務の彼女は、柔らかな笑顔が印象的で、どこか熟れた色香を漂わせている。
ある日、仕事終わりの軽い飲み会で一緒になり話が弾み、酔って来ると話題は下ネタになった
酔った優花さんが「旦那とは…もう何年も、そういうのなくて」と恥ずかしそうに言ったので、俺が冗談半分で帰りにラブホの行こうと言うと余り抵抗はなかった。
飲み会の後、二人で駅に向かい歩いてるとラブホの看板が目に入り、優花さんに「あそこで休んでいかない」と言うと黙って頷いた。
ラブホの部屋で優花さんを抱くと初めての浮気らしく震えてた。
優花さんの肌は32歳とは思えないほど滑らかで、女性らしい身体の曲線が艶めかしかった。
最初は緊張していた彼女だったが、キスを交わすうちに、抑えていた情熱が一気に溢れ出した。
挿入すると「久しぶり…」と熱い吐息を漏らしながら、彼女の腰が激しく動き始め、俺も夢中で彼女の膣奥を突いた。
優花さんが「逝きそう、このまま出して」と言われ中出しで終わると
優花さんの目はまだ飽き足らず輝いていて、柔らかな舌で俺を再び硬くさせると、「もっと欲しい…」と甘く囁き、騎乗位で跨がってきた。熱く濡れた膣の内部が俺を締めつけ、優花さんも何度も絶頂を迎え、俺は二度目の射精をした。
帰り際、優花さんがは小さく声で「また…会ってくれる?」と言われ、俺は喜んでと答えキスして別れた。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。