ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/20 18:52:56 (7WyM6DDJ)
以前、執拗に宗教の勧誘に来ていた女性が居て、とはいえ私好みの地味ながら巨乳。
なんか自分のモノにできないかと、とりあえず自宅に入れることに。

何人かセフレや、スワッピングで依頼されて女性を調教する為、リビング横の一部屋は調教部屋として改装しており、戸を開けっぱなしにして迎え入れました。

最初、チラ見した時は何の反応もありませんでしたが、しばらくしたら黙りだし、私は女性に何故宗教に走っていったか問いただしました。
話しを聞きながら、こっちの世界に入れてやろうと導き、最初、宗教で罰を受ける時はこうしたんですよと言って軽く縛るとこまで。

その状態で嫌がる素振りが無く、電マで肩を。
凝ってたか気持ち良さげにしてましたが、オッパイに当てたら「あっ」と言って、固まりました。
後ろから抱き締め、アソコに当てれば、「ダメダメ⋯」と言いながら感じている様子で、しばらくしたらイッていました。
私が、「お仕置きとは違い、気持ち良かったでしょ?」と言ってやると、黙って頷きました。
その日はそのまま帰しましたが、また翌週来て、「絶対秘密にしてください」と言って、調教を受けに。
初めてだそうでしたが、全裸緊縛からのオモチャ責め。
ハード系以外は大体やってみて、かなりイキまくり、最後は生ハメ〜顔射も受け入れました。

どうも、宗教は旦那の両親が熱心な信者で、女性は何も知らなくて、言われるがまま入信したらしく、宗教的な制約は多少ありつつも、無理なお布施やらは無いので、続けてたようです。

3回目には中出し懇願。
しかし、旦那の血液型聞いたらヤバそうだしなぁと言ったら、女性自身、デキない身体らしく、とはいえ普通に中出しも面白く無いし、アナルバージンを頂くことに。
お清めと称して浣腸。
排泄はベランダのポータブルトイレでさせ、綺麗になったとこで拡張し、ゆっくり入れていきました。
完全に入り、ゆっくり動かし、中出したら泣き出し、「あなたに初めてをあげられて嬉しいです」と抱きつきながらキスしてきました。

表の顔は敬虔な宗教信者、裏の顔は不倫相手の性奴隷。
とはいえ、宗教ごっこしながらのプレイも面白いもので、禊と言って、私の調教(お仕置き)を受けるのは当然になり、聖水(おしっこ)を口はもちろん、頭から被ったり、宗教施設で半裸(オッパイ出したり)になるのは、神に身を捧げる行為と言って、露出プレイも当たり前のように。
今では、それがストレス解消にもなっているようです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。