ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/10 13:13:08 (V1dYDoQt)
俺は建設関係で、現場で仕事をしている。現場の近くに、スーパーが有り、弁当を買いに良く行っていた。
そのスーパーには、俺好みの女性が、レジに良く入ってた。
その女性は、身長が低く(150cm以下)で、お尻はでかく、胸は程々だが、エロい身体つきをしている。
ある日、スーパーで弁当を買ってたら、その女性がレジに入ってたので、そのレジに行った。
客が少なく、レジは俺だけだったので、女性に声を掛けた。「可愛いですね!」女性は恥じらいながら、顔を赤らめていた。
そして次の日も、女性はレジに入っていたので、弁当を買いに、レジに行った。「今日も可愛いいですね。」と声越して、レジ精算の時に、俺の携帯番号を書いたメモを渡した。女性は、ためらいながら、メモを受け取りました。
その日の夕方、その女性から電話が入った。
仕事が終り、帰り途中でしたので、車を停めて、電話を取った。
女性も帰り途中らしく、まだスーパーを出たばかりだと言っていたので、話がしたいからと言って、女性を迎えに行きました。
スーパーから少し離れた途中で女性を拾い、時間は大丈夫との越してだったので、話しながら、少しドライブ。
家庭の事を聞いてみたら、すんなりと何でも話してくれた。
旦那は中型トラックの長距離運転手で、10日位家には帰らないそうだ。子供は、小学生が2人(10歳と7歳)が有りいるようだ。
ドライブ途中、ラブホが見えた。「休んで行かない?」と女性に言ったら、顔を赤らめて、無言だったので、そのままラブホに車を滑らせた。
この奥さん。とんでもない好き者で、詳しくは後で書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ポチャ好き
2025/11/10 14:01:32    (4GNxNN1i)
ラブホに入り、車を停めたら、すんなりホテルに入りました。
入って直ぐ、女性は、このまま服を着たまま後ろから突いて―と、俺は意外と驚いた。
女性はスカートをたくしあげ、ショーツを下げ、ベッドに手を付いた状態で、俺に大きなお尻を差し出した。
俺は、でかいお尻をみて、興奮した。俺は、ズボンを脱ぎ捨て、興奮MAXのペニスを突き立てた。
俺のペニスはみるみる内に硬くなった。そして、腰の動きも早くなる。
女性は「このまま、全部中に出して~」と悲願した。
俺は、呆気なく中に果てた。そして、女性に中だしして、大丈夫だったの?と聞いたら「わからない。大丈夫だと思うけど。」
そして、服を全部脱がして、ベッドでネットリ犯した。この奥さん、凄い淫乱な女性で、何発でも求めて来た。
2
投稿者:(無名)
2025/11/10 13:25:03    (EmKraGNJ)
エロイいい話待ってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。