ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 21:12:04 (rwC1Y6j/)
今日は梅田で、ゆ◯ちゃみのトークイベントがあり、仕事が暇だったので、昼から有休取って見に行ってました。

遠慮がちに後ろから見てましたが、隣にギャル風の女性2人が来て、見ていました。
なんかすぐ横の女性の雰囲気が好みで、ちょっと声がけしたら、気さくに返して来てくれ、ちょくちょく話しを入れ、終わったら、ちょっと早いけど食事行きません?と聞いてみたら、「子供が帰るから〜」と言われ、ママさんであるのにびっくり。
しかしもう1人は「旦那、今日遅いから行きた〜い」と言われ、阪急なんで駅まで行って、我々はそのまま東通り方面へ。
ホテルファ◯ンの前を通りがてら、「フードあるし、行かない?」と、ダメ元で言ってみたら、「久しぶりに、入りた〜い」と言われ、そのままイン。
部屋を選ばせ、入室。
私は風呂の準備をして、貯まるのを待つ間、私に下を脱ぐよう言われ、即尺。
ノーハンドフェラかつ、シャツの中に手を入れ、乳首攻めされ、すぐフル勃起。
とはいえ、フェラではイキづらい私は気持ち良さに喘ぎながらも射精に至らず。
なんか上手いので聞いたら、コロナ禍前まで、梅田の若妻系デリヘル店で働いてたらしく、その後も、その時の常連さんとたまに遊んでたそうで、ファインは提携じゃないけど、上客がよく連れてきてくれたそう。

お風呂に入り、洗い合いなどしてベッドへ。
69で舐め合ったら、女性はむっちゃ感じやすい上、潮吹き体質で、舐める度に吹いて、私の顔はビチャビチャ。
ちょっと限界なんで入れようとしたら、そのままでも大丈夫と言われ生挿入。
正常位〜バック〜正常位で、何回か中イキ。
最後は中に出してくださいと言われ、たっぷり中に出してやりました。

スマホで最初にアソコのアップ、次に全身で垂れ出るのを撮ると、ピースしながら撮らせてくれ、お掃除フェラされたらまた気持ち良いので萎えず、続けて2回戦目。

窓開けし、露出させながら立ちバックしようと思ったら、隣のビルの壁だけだったので、入り口ドアに手を突かせて突き、女性が中イキしたらベッドに戻り、正常位から口内射精。
意外と出た感じで、凄いよと言いながらゴックンし、お掃除フェラ。

そこらでいい時間になり、また入浴してホテルを出て、女性は阪急、私は別方面なんで梅田駅の改札まで見送りました。
また会いたいと言われ連絡先交換し、改札前で別れました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。