ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

計画NTRプレイから本気の浮気に

投稿者:ひろし ◆l7A.9xZ54c
削除依頼
2025/11/04 23:32:25 (rMlSo9WG)
久しぶりにゲーセンで遊んでいたら、急に後ろから名前を呼ばれ
振り向いたら10数年ぶりに会う友人Tがいた
高校中時代、学校は違うが通っていた学習中の遊び仲間
Tが住んでいたのは一駅隣で、駅前に大きなゲーセンがありよくそこで遊んでいたのがここである

お互い今でもここで遊んでいるんだなというところから始まり昔話に花を咲かせているとTの傍に寄って来る女性
顔を見てあっと思ったがそれより先に彼女が人差し指を口にあて「黙ってて」とアイコンタクト
そこにいたのは元カノだった

「誰?彼女?」とそ知らぬふりをして聞くと「あぁ、嫁だよ。去年結婚したんだ」と
Tとは連絡先は交換していたが、高校を卒業して疎遠になってまったく連絡を取っていなかったので式に呼ばれなかったことは気にならなかったが
まさかその相手が元カノということには驚いた
「そういえば紗季、お前と同じ高校で同じ学年だけど、知り合いか?」とT
知り合いも何も2年くらい付き合っていて、童貞処女を捧げ合った仲である
「えっと、旧姓は?」ととぼけて質問
そこから学年毎に何組だった?と聞いて、お互い同じクラスになったことがなく離れていたことから面識がないフリ
Tも単なる同級生と思ったのがそれ以上追究してこなかったが、俺も紗季も冷や汗ものだった
しばらく昔話をしながら3人で遊び、Tがトイレに行った隙に
「昔のことは絶対に言わないで、今子供もいて幸せに暮らしてるの」と言いながらLINEを交換してきた
紗季とは違う大学に進学したので自然消滅したので喧嘩別れしたわけじゃないのでしばらくは未練があったが
記憶から消して別な彼女を作ったりしていたので、今更家庭を壊してまで寄りを戻そうとは思わなかった
なんでLINEを交換したのかわからないが、こちらから連絡することはないなと思って気にしないことにした

そこからTからのLINEは学生時代の紗季のことを教えろとか、紗季からはTの愚痴が届くように
多いのは二人の夜の性活への違い
紗季は育児が忙しいので落ち着いたらまた復活させるつもりだが、Tは愛情がなくなったとかこのままレスになったらという価値観の違い
Tの愚痴はどうでもよかったが、紗季から夫婦の性活の悩みを聞くのは正直ちょっと複雑な思いもあった

ある日、Tは刺激が不足してるのがレスの原因だと決めつけ、誰かほかの男に寝取らせて、その男に満足できなければTのことを見直してまたラブラブな夜を過ごせると言い出した
昔からイケメンのくせに頭のネジが何本も飛んでるような奴だったが、ここまでバカか?と正直あきれてしばらく既読スルーした
一方的に持論を送ってくるT、いつの間にかその相手が俺だったら安心できるという話に
紗季を満足できない男?何度も紗季を抱いていて、感じるところや紗季がHな女に豹変するスイッチも知ってるのに?と言いたくなったが、幸せな家庭を築いていると信じてる紗季が、元カレとはいえやすやすと旦那以外の男に抱かれるわけもないだろう
小さい子供の育児で大変なんだろうから、今は我慢して落ち着いたらまた紗季もTのことを欲しがると言っても納得しない
具体的にTの家で飲み会をやって、紗季を酔わせて先に眠らせたら襲っていい、行為が始まったあたりで覗かせてもらうとか言い出したので、こちらも頭にきてだったらやってやるけど紗季を本気で寝取るつもりで抱くからなと、売り言葉に買い言葉

紗季を抱けるという誘惑と、紗季が信じてる家庭を壊したくないという気持ち
今更引き下がれないので事前に紗季に連絡して演技だけしてくれと頼むべきか、それすらも紗季にとってはTを裏切ることになるかもという不安
結局、紗季には何も言わずに、もしそれがレイプだと騒がれる事態になったらTが仲介してくれるだろうと信じて、その日がきた

長くなったので、続きはレスに書きます

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/11/09 13:05:58    (Zek6SA9B)
続き待ってます
11
2025/11/08 10:25:54    (vAlSV14W)
Tの家に行くと紗季はキッチンでおつまみを作っている最中、先に飲み始めていいよというのでTとビールで乾杯
小声で今日の計画について改めてTに聞いてみた
紗季はお酒は好きだが強くないので飲んだあとはぐっすり眠って朝まで起きない、だから起きたとしてもその頃にはハメてるからあとは流れで抱いてくれと
今日は安全日だと思うけど紗季がダメって言ったら外に出す、Tが考えられるのはこの程度だろうな、というレベルの計画

いくら公認NTRとはいえ相手は元カノ、嫌いになって別れたわけじゃない相手
といって酒に睡眠薬を混ぜて紗季を昏睡状態にさせてレイプするような計画だったらさすがに冷静になってTを止めていたと思う
最悪、挿入前に紗季が目が覚めて嫌がるようならセックスしてるフリで誤魔化して、それまでのキスや愛撫くらい楽しませてもらえばいいか、そんな気持ちで3人で酒を飲み始めた
私もTも酒は強いほうなのでビール、焼酎、ワイン、ウイスキーなどいろいろ用意してくれたが、私が飲みすぎて眠ってしまったり勃起しなかったら意味がないので控えめに飲んでいたが、そんなことにも気づかず俺の酒が飲めないのかと勧めてくるT
なんでこんな男と紗季が結婚したのかと思うと、ビール瓶で殴って黙らせて、紗季とイチャイチャしながらセックスしたほうがNTRとしては完璧なんじゃないかとまで思ってきた

2時間程飲んで時間は22時ちょっと前
付き合っていた頃は見たことがない、アルコールで赤く染まった紗季の顔に興奮してこれから紗季を抱けると思うとチンポが固くなってくる
「ごめんね、酔ったから先に寝ちゃうけど、二人で楽しんでね」そう言って寝室に消える紗季、残ったTに改めて確認するとOKの返事
ここまで来たら一発で本気で紗季を寝取ってやる、そう決意して紗季が眠りについた頃を見計らって寝室に
常夜灯がついているので普段夫婦で寝ているであろうダブルベッドで寝ている紗季の様子がわかる
暑い夜だったので腰から下はタオルケットの中だが、上半身はピンク色のパジャマで寝てる紗季
付き合っていた頃もピンク色が好きだったのでそんなパジャマだった気がする

横を向いて眠っている紗季の背中側に横になると、紗季からシャンプーやボディーソープのいい香り
耳元でそっと紗季の名前を呼んでも眠ったまま、まるで何度も抱き終わって眠ってしまった紗季に、まだやり足りなくてパジャマの中に手を突っ込んで胸を揉んだりマンコを弄ったりしたあの頃の二人に戻った気持ちに
パジャマの上から、でもすぐに物足りなくなってボタンを外して生で紗季の胸を愛撫、乳首が感じやすいので最初は胸の周りから寄せて上げてみたいな感じで撫でるようにしてから膨らみを揉み
固くなっている乳首に指が触れると、紗季は小さな喘ぎ声を出すが眠ったままだった
紗季の顔が見たくて抱き寄せるように紗季の身体を上向きにし、パジャマのボタンはすべて外して上半身をあらわにした
体重をかけないように気を付けながら紗季にまたがると両手で紗季の胸を愛撫
まだ乳首への愛撫は早いと膨らみだけでなく、肩からお腹まで撫でて、久しぶりの紗季の身体を味わう
紗季の唇を指で撫でたあとにキス、そっと舌を出して唇を舐めるが、寝ているので紗季の唇は開くことはなく、無理に挿入して目が覚めても困るのでここで我慢

そっとタオルケットをめくってパジャマ越しに紗季の太ももを撫で、その手をゆっくり足の付け根へと滑らせた
少し足を開いて寝ていたので、パジャマとパンティ越しとはいえ紗季のマンコがある場所をゆっくり撫でる
唇と舌で紗季の乳首を左右交互に愛撫しながら、パジャマとパンティの中に手を滑らせてついに紗季のマンコに到達した
あの頃より少し毛深くなったのか、それともあの頃は手入れしていたが今はサボってるのか、ヘアをかき分けて紗季の割れ目に
久しぶりに触れる先の割れ目は、ほんの少し湿っている気もする、クリ、尿道口、膣口を確認したあと、ここを直接見たい衝動に
パジャマとパンティを脱がせるには紗季の腰を少し浮かせて、それから両足も浮かせる必要がある
そんなことをしても目覚めないほどアルコールだけで深い眠りについているのか?
もし目が覚めたら驚くのは当然だと思うが、大声でTを呼ぶのだろうか?それとも酔って現実かわからずあの頃を思い出して受け入れるのだろうか
もう少し紗季を感じさせれば後者になる可能性が高くなる、そう思って焦らずに愛撫を続けた

紗季とエッチをしている頃、エロ本やエロビデオで入手した知識を紗季といろいろ試していた時、紗季がすごく感じていやらしくなるスイッチに気づいた
いつもなら恥ずかしがるフェラを自分からしゃぶって口内射精した精液を飲んだり、私にまたがって自分から挿入し激しく腰を振ってくるので、二人でやる気スイッチと呼んでいた
膣口を先走りで滑りをよくして指の腹で撫でたり、軽くトントンと叩いたり、挿入するのではなく少し押してみたり
そうしながら耳元で紗季の名前や愛してるとか、特に卑猥な言葉を囁くことに反応して濡らしていた
ただそれだけの行為であるが、しばらく続けているとスイッチが入って自分からおねだりしたりするHな女になる
厳しい家庭環境で育ったので、どこかで自分を抑えていたのが弾けるのがこれなんだと思う

それを思い出して紗季の膣口を愛撫し始めた
10
2025/11/08 06:27:26    (Ezo4zOVS)
いいですね、公認寝取り
想像だけで興奮する
続き待ってます
9
投稿者:つあ   konthiwa
2025/11/07 10:56:57    (Dg0POQFh)
アンチは湧きますよね、、、
何がしたいんだろ?嫌なら見なきゃいいだけなのに
8
投稿者:**** 2025/11/06 13:17:26(****)
投稿削除済み
7
2025/11/06 11:58:49    (uoxAuWn4)
昼休みに覗きにきたら、まぁそういうレスが付くとは思ってました
最初の投稿の3倍くらいかけてここまでの経緯を詳細に書けばよかったですかね?
Tと紗季が入籍したのは3年前、コロナ渦が落ち着いたら式を挙げようとしていたらしい
で、コロナ渦が収束したと思ったら紗季が妊娠・出産したことや家族に不幸があって
やっと結婚式を挙げられたのが去年というのが、この話の設定です
といってもこれで現実話だと納得してもらえるわけじゃなく、後付けだ!って言われるんでしょうけどね

ここまで読んでいただき、ありがとうございました
6
2025/11/06 11:35:53    (SWvf61Yf)
設定って言ってる時点で5も現実話ではないって思ってるだろ
5
2025/11/06 11:31:08    (IVelvcKu)
現実は様々ですよね

そういう設定へのツッコミはせんでもええやないですか
4
2025/11/06 10:34:42    (ROs1QZef)
去年結婚して小さい子供がいる
それって出産後間も無いからレスになってるだけの話なんじゃね?
現実を知らない妄想かよ
3
投稿者:**** 2025/11/05 19:43:28(****)
投稿削除済み
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>