ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

血塗れセックス(^_^;)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/11/03 22:12:13 (x1MJPS7r)
血塗れセックス(^_^;)

ぽっちゃり別居人妻のIさんと久しぶりのデート。1回デートの予定を流してしまいましたから、2ヶ月をちょっとオーバーしたでしょうか?

Iさんからも「連続でデート逃したくない」と、余裕を持ったプラン提出(?)があり、2週間前からデートを決めていたのですが・・・もう終わりかけて、滅多に無い生理の日に大当たりしてしまいました(^_^;)

Iさんは私より少しお姉さんで、とっくに終わっていても良い感じなのですが、身体が若いのか、女性ホルモンが吹き出しているのか、あるいはだいぶぽっちゃりしているからなのかまだ「あがった」状態にはなっておりません。
「でもさすがにそろそろ終わりだと思うよー」と言われては居たのですが・・・この度半年ぶりの生理になったそうです。

デート前日「実は・・・」と生理の連絡。「どうする?会うの止める?」と言われたのですが「身体辛くないなら、エッチ無しでいいから会おうよ」と返事すると、めちゃくちゃ喜んでくれました。
昼から夜までしっかり時間をとっていたので、ホテルの予定を映画に変更して合流。Iさんが行きたいと言う「ブラック・シ◯ーマン」をみて、食事をして、次は何をしようとなったところで2人とも特にしたいことが思い付かず・・・顔を見合わせて「ホテルでダラダラしようか?」「まぁエッチまではしなくてもいいしね」とタクシー拾って結局ラブホになりました(^_^;)

IさんはPMSとか縁のない方で、2日目だと言うのに特に辛いとかは無し。
「服を脱いで楽になろう」「イチャイチャはしようね」「折角だしお風呂入る?嫌じゃなければ」と重ねる内に・・・結局セックスになりました。
まぁそりゃそうか(笑)

浴槽でイチャイチャする内に「お風呂なら血で汚したりの心配無いね」とフェラチオからの挿入。
クンニでお返ししようとしたのですが「血が出てるのに悪いから」と手マンのみ。指を真っ赤にしながらゆるゆると中を刺激して、ヌルヌルが愛液なのか経血なのかよく分からないまま挿入。足元が危なくて浴室を出て洗面の鏡の前でバック挿入。床に赤い染みを飛び散らかせながらガン突き。

Iさんの感度はいつもより高いくらいでIさんもすぐに夢中になり、1発目を中に注いで一息して見下ろすと、下腹部、太もも真っ赤(^_^;)
指であそこをこじ開けるようにすると、血と精液が混じったものがポタポタと・・・ひとまずお風呂に戻り、大量のトイレットペーパーを湿らせて私は先に床掃除。仕切りに「ごめんね」と繰り返されましたが、突っ込んで血が飛び散るまでバンバン突いたのは私ですしねぇ(笑)

1回してしまうとIさんも我慢が効かなくなったようで「1回だけじゃひろさん苦しいでしょ?」とベッドで念入りなフェラチオでゴックン。その後も結局お尻の下にバスタオル2枚広げての挿入をもう1回戦。

洗面台からベッドに移った後のフェラチオは特に熱心で、玉からアナルまで念入りに舐めて、ホテル備え付けのゴムを指に着けて指の第二関節までアナルに挿し込みながら、亀頭のくびれを唇で挟んでグリグリしながら、舌先を鈴口にねじ込んだりチューっと吸ったりで何度もイカされそうになり、腰が浮くと「まだだめー(笑)」と止められるの繰り返しでやっと解放した時には腰がガクガク震えて3射くらい飛び出しました(笑)

フェラチオ後イチャイチャして過ごし、回復して「どうする?」と促すように訊いてみると「やっぱりしたい」となり、バスタオル2枚を真っ赤にしながらセックス。体位を変えると、血がタオル内に収まらなくなる感じがしたので、身体を起こして出血部の様子を眺めながら、おっぱいや膝を舐め、たまにキスしながら長めの挿入。
最後はフェイスタオルを被せて周囲への飛び散りを抑えつつ腰を強く振って中出し。

事後、股にタオルを当てたまま、バスタオルを持って浴室に行き、できるところまで血液を落として・・・風呂上がり身体を拭くものが無いことに気付き、バスタオル1枚を追加でお願いして1000円払う羽目になりました(^_^;)

いい歳して、生理の日の本気のセックス。大人げないですが気持ちよかったですねー
変にしたり顔して、セックスしないとかしなくて良かった(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。