ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 09:52:17 (kErn2Kj0)
俺は小学校の時に地元の野球チームに入って小中高大と野球を続けて現在は29歳の社会人です
独身だけど4年間付き合った彼女が居て結婚する予定で実家に帰った時に地元の小学校の前を通った時に
小学校で入っていた野球チームが練習していたので懐かしく顔をだしてみたら当時の代表がいたので
挨拶して話していたら『どうぞ』と若いお母さんがコーヒーをくれたんだ
顔をみたら若いので、失礼ですが、おいくつですか?と聞いたら32歳と言われて俺とたいして変わらないじゃん
と言うと未だ他にもいるよ。と言われてビックリしました代表から今晩皆で飲み会が有るけどオマエも参加するか?
と誘われて予定は無いしお世話にもなっていたから快諾した飲み会では年齢の近いお母さん達から
声を掛けられて楽しくのんで話も盛り上がり、その場は解散となったが帰る間際に年上の38歳で
仲間由〇恵風のN美ママが、そっと俺にメモを渡してきて隠れてメモを見ると
『この後どこか行こうよ080-XXXX-XXXX』と書いてたので皆さんと解散後に電話するとカラオケに行こう
と誘われて待ち合わせ場所のカラオケに行くとN美ママが一人だった
カラオケBOX内では、なんか酔っちゃったとボディタッチしてくるので、正直俺は痛いくらい勃起してしまった
そんなに触られるとマジしたくなっちゃうじゃん。と言うと、じゃあ場所を変えようか?と言うので
二人でタクシーに乗りN美ママを連れてラブホに行くことになりました
ラブホに入るとN美ママは我慢できなくなったかエレベーターに入るとをしてきたので部屋に入ると
シャワーも浴びずN美ママの服を脱がしベットに押し倒して俺もキスをしなが速攻服を脱いだ
愛撫をしてたら既にN美ママのアソコはビショビショに濡れていました俺は入れたいのを我慢しながら
N美ママのアソコを舐めると『シャワーも浴びてないから汚いよ』といわれながらも、汚い事なんか無いよ
と言いながらN美ママのアソコをしゃぶりつき舐めまわすと喘ぎ声が出で『こんなに丁寧にしてもらうの初めて』
『お願いだから早く貴方のが欲しい』と言い出し俺も痛いくらい勃起してたので我慢できず
ゴムも付け忘れてN美ママのアソコにチンポを押し当てると急に『ちょっと待って』『ちょっとこれ旦那のより大きい』
『これって入るの?』と言われたが俺は止まれられないので構わずN美ママの中にユックリと突撃すると
『ヒッ!!』奥の子宮まで到達すると『は~旦那より大きくて凄い』と言てきた途端にチンポをユックリ引くと
『ヒ~』『ダメ!!引かれると更に気持ちいい!!』と喘ぎ声をあげてましたピカトン運動を繰り返すと
N美ママは『こんなの初めて』と喘ぎ声をだしながら果てました俺は未だイかなぃので続けると
N美ママは何度も果ててしまい俺は、そろそろイキそうと伝えると中だけはダメだからお願いだから外に出して
と言われ俺は彼女の口に放出しましたN美ママは『凄いイッパイ出たね』と言い口の中の精液を見せて
ゴクンと俺の精液を飲んでくれたN美ママは『旦那のなんか飲んだ事は無いんだよ』と言って
N美ママは『凄く良かった』と言いながらキスをしてきたN美ママを抱き合いながら旦那と子供は大丈夫なの?
と聞くと『旦那は夜勤だし子供は飲み会だから近くの義母に預けている』との事だったので
じゃあ時間が有ると分ると、またしようか?と言うとがN美ママは微笑みながら頷いたので
続きをする事にした 今度はピストンしている最中にクリトリスを弄るとN美ママは狂ったように喘ぎ
『それダメ!!』『変になりそう』『ダメだよ気持ち良過ぎて気が狂っちゃう』と言い何度も果ててしまい
N美ママが失神するまで抱き続けました最後はN美ママが失神してしまい俺も夢中だったのでったので
N美ママの中に中出ししてしまった朝方に目が覚めるとN美ママが俺のチンポを触って抱きついてました
目覚めた俺の顔をみると『もしかしたら私の中で出したでしょう』ため息をつきながら『まったく・・・』
でもN美ママは『あんな経験は初めて』『旦那は小さいうえに私が満足する前に自分が終わると寝ちゃう』
『あんなにイカせてもらったの初めて』『お願いだから帰る前に、もう一回しよう』と言われ
そのままN美ママを抱きました終わった後にタクシーで近隣の駅に戻りSNSも交換して解散しました
解散後から、即SNSで連絡がきてN美ママは『どうするの、あんなの知ったら元に戻れないじゃん』
『今でさえ旦那とは満足してないのに旦那とできなくなりそう』『また会って』との事なので
旦那さんにバレないように履歴は常に即削除して、また時間を合わせて会おうと約束しました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。