ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/29 08:41:48 (dOouwkn/)
先週、母校である大学の学園祭で、卒業して20年くらい経つが久しぶりに行ってみようと、ホテルも取り、行ってきました。
当時から、一部の校舎以外はすっかり様変わりしていて、時の流れを感じてしまいました。

生憎と、当時加入していたサークルは模擬店出店も無く、同窓会が運営するブースがあるので、行ってみました。
受付の女性が何か見覚えあると思ったら、サークルの先輩でした。
地元なんで手伝いで来てるらしく、ちょうど休憩に入るとこで、休憩スペースに。
昔話しに花を咲かせながら、今夜どうする?と聞かれ、ホテル取ってるし、ブラブラしようかと思ってますよ(本当は、地元デリヘルでも呼ぼうとツインルームを取ってましたが)と言ったら、「行ってみたーい」と言うんで、大丈夫ですか?と聞いたら、今日はフリーだからお泊りしちゃおうかなぁと茶化されました。

とりあえずLINE交換し、私はホテルに。
チェックインして、部屋番号を送り、念の為にシャワーして待ちました。

3時間後、先輩から、もうちょっとしたら着くからとメッセージが着て、数分したらノックされたので、迎え入れました。
出張宿泊で貯めたポイントでグレードアップした広めの部屋で、先輩は凄いと暮れかけた外を眺めていました。
私が後ろから寄り添うと、「まだ早い」と一蹴されるものの、「ダメでは無いんですね」と言ったら、「でなかったら、ホテルに来ないわよ。なかなかこういうチャンス無いし。ちょっと飲んでからじゃないと」と言う事で、近くの居酒屋に。
体育会系サークルだったし、互いにそこそこ飲んで、ホテルに戻りましたが、もうエレベーターからキスを求められ、部屋に入れば先輩はすぐ脱げと言って即尺〜自ら生挿入。
いっぱい腰振りして、喘ぎまくってイッて、後ろに倒れ、正常位で突いてやれば、また激しく喘ぎ、最後は顔に掛けてと言われ顔射。
先輩は指で拭いながら舐め、「凄い」「美味しいよ」とか言ってました。

現役の時は、ある意味、普通っちゃ普通な感じで、大して興味無かったんですが、年を重ね、色気が増していて、なんかムラムラが続き、立て続けて挿入。
2発目・3発目を抜かずの中出し2連発したら、放心状態でお漏らしまで。
イキ疲れたか、そのまま寝落ちされ、私もそのまま添い寝。

夜中、喉が渇き、自販機コーナーに行こうと起きたら、先輩も目を覚まし、一緒に行くと言い、浴衣だけ羽織り部屋を出ましたが、自販機コーナーが別フロアだったので、エレベーター移動。
エレベーター内でもキスしまくり、エレベーターホール以外は監視カメラが無いのを確認済なんで、先輩の浴衣の前を開けさせました。
自販機コーナーで全裸露出させ、立ち姿〜四つん這い〜仰向けM字開脚でアソコを拡げさせたりして、部屋に戻り、口移しで飲ませ合いしながらの流れでまたハメて口内射精。
ゴックンしたら満足したようで、水飲んだらまた寝て、朝7時くらいに、先輩がそろそろ帰らなきゃ〜と、ボーッとしながら着替えましたがパンティーは置いたまま、「お土産にあげるね」と言い、ホテルのモーニング食べて、最後の一発は中出ししてやり、8時くらいにチェックアウト。

駅まで一緒で、先輩はバスで、私は電車の時間がまだまだあるんで、バスターミナルで先輩を見送りました。
待つ間、「垂れてきたかも」と言って、後ろに人が居なかったし、サッとスカートの中に手を入れ、指で拭って舐めていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/29 09:53:07    (nisxf9h2)
Fラン大学か by ホリエモン
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。