ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/29 07:00:38 (2BOEibJk)
焼き物で有名なボートレース場の場外売り場に54歳の既婚女性がいる、話しをするようになって3年位になるが、高配当もあてるが結局、10日ももたずおけらに!SGの優勝の日に俺の所に来て(明日!パートの給料日なの!一万円!都合つかない?貸して?) 俺、この女に何度も金をせがまれて困ってるんだ!帰してはくれるが、俺が高配当当てた時なんか、3000円とか5000円渡したてやることも、勿論、あげるわけじゃないさ!SGの日、俺の所にきて(ねぇ〜!お金都合つかない?)と、俺に話しを持ってきた!(オィ!周りに人がいるのに!財布だして、やり取りができるか?俺の知合いもいるから、外にでよか?)俺は女を先に外で待たせ、俺の停めてる車に女を乗せた!そして女に(俺、今日五万円の資金を今持ってる!一万円、渡すから!はっきり言って、俺にオメコさせる?最近、女房ととんとしてないから!溜まっちゃって!口でも良いんだけど?どう?)女はしばらく考えると(じゃあ!あと5,000円出して15,000円なら!いいわ!それと、変な事しないのと、中には出さないで?)俺は、広い駐車場の一番端にくるまを停めて、女と後部座席に移動(オィ!お金はやった後に渡すからな?!!、下から先に脱いで、脚を開いて四つん這いなり、こちらを向け!)女は、三段腹だかデカい尻と乳房が俺の興奮を刺激した!(オィ!)女の顔の前にチンポをだすと、女は口を開けしゃぶりだした、女が男にする当り前の前戯だ!舌の使い方が実に上手い!俺は女の頭を掴んで暫く激しく突いた!(オィ!今度は向こうむいて、肘ついて尻の穴を上に向けろ!入れるぞ??)陰毛の毛深い黒ずんだマンコが!パックリ口を開けてた!!、、、ブスッと、、、根元まで中に押しこんで腰をいれる!奥の深いオメコ!少しずつ動きを激しく!女が(痛い!もうちょっと、ゆっくり突いて〜〜痛いん~~ッ!あぁ~!)女は喘ぎを発しながら!背もたれにしがみ付いて俺の突きを堪えている!女は俺の息の荒さをしって(中はダメッ!外に!外に出して!) 女の最後の言葉にそのまま中に出してやった(あぁ~気持ち良かっよ!オメコの中が一番だなぁ!、アンタ54歳って言ってたな?もうとっくに閉経してんだろう?俺の女房50歳で閉経してんだよ?アンタ!閉経してないっていっても!二ヶ月に一度、二日きて終わり!次、3ヶ月に一度下着か赤くなる位で完全に閉経するんだよ!アンタ亭主とは中出ししてんだろう?解ってんだから!) 女(バカ野郎!!中はダメッて言ったのに?させてあげたから!お金わたして!バカ!)マンコの汚れ拭いてる女に、これ返さなくて良いからと俺は2万円を渡してやった!今度貸す時はアナルか口ゴックンでさせろよ!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。