ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会社の可愛い人妻

投稿者:不倫男 ◆HaDDLKrJK6
削除依頼
2025/10/26 10:46:30 (hsN/Uu3Y)
同じ会社のY子
W不倫がもうすぐ2年経つ。
最近は電車内での痴漢ごっこがハマっていてスカートの上から下半身を触ってイカせたり楽しんでます。
因みにY子はイキやすい体質でセックスの時は毎回潮吹きます
昨日は他の路線が運転見合わせだったので近い路線が激混み状態に。
車内の隅に陣取り触りっこ開始
いつもは触ってイカせるのですが、昨日は気分的にチンポを触らせてシコって貰いました。
服の上からエスカレートしてチャックを開け下着の上から触らせていましたが、乗客の向き的にもっとできると思い下着の中に手を入れさせて直接硬くなった生チンポをシコって貰った
危なくいきそうになったので止めて貰いましたが電車内痴漢ごっこは楽しい。
Y子はもちろんチンポ触りながらビチョビチョになったと報告してきました。
後から考えたらなんならフェラまで出来そうな環境だったので惜しい事したなと思いました。
次は遠隔オモチャ使ってデートする予定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。