ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/24 22:06:34 (jzGSQI0H)
元カノが結婚してから1年、付き合ってた頃以上に仲良くしています。

というのも元カノと付き合ってた頃、
「主くんとは結婚しない方がお互い楽しいと思う」
とプロポーズを断られた事から始まります。

元々身体の相性が良くて付き合い始めたんですが、いくら相性が良くても毎日はマンネリします。
とは言え情もあり3年も付き合ったのだからケジメとしてプロポーズをしました。

すると意外な事に断られました。
理由をすぐに教えてくれました。
「ウチらって肌が合うじゃん?でも一緒になったら純粋に楽しめなくなる気がする。だから程よく離れてお互いパートナー見つけて、火遊びする方がスッゴい気持ちいいと思うんよね。ウチは離れるつもりはないよ。主くんの近くにいるつもり。いつでも会える距離にいたい。」
と固い意志を伝えられました。
それから表向き別れたことにして、周囲にその事を吹聴した。

すると彼女の思惑通り、別れて寂しい気持ちに漬け込む野郎が優しい言葉で近寄ってきたそうです。

僕も別れてから急に社交的になれたおかげか、すぐに良い雰囲気の女性ができた。

お互いがそれぞれのパートナーを見つけ2年後には結婚までいった。
もちろん、超極秘裏に元カノのと関係は続けていました。これには相当な注意を注ぎ、アリバイやGPS追跡などに気をつけました。
その分、会えた時の興奮度は以前より高くなり燃えるというもの。

行為後のピロートークでもお互いの愚痴は尽きることがありません。
彼女の旦那は正に性欲の塊。それこそ隙あらばトイレだろうがムダ毛の手入れ中だろうがビンビンにおっ立てて目の前に「しゃぶれ」と言わんばかりに仁王立ちするのだそう。

それを彼女はテンガで済ませるらしい。
もちろんちゃんとガス抜きに普通のセックスも月イチくらいで受けるとか。
その時はさっさと終わらせる為に念入りにフェラして三擦り半でイくくらいにして挿入するらしい。挿入から10分も持たないらしい。

それが逆に旦那には“自分は早漏なんだ”とレッテルを植え付けていき尊厳をへし折っているようです。

僕の方は妻が厳しい家柄で育った人なので、男性経験が僕で2人目だった。
だからピュアで天然で感動屋の妻は僕の責めに長くは耐えられない。
20分も挿入してれば涙を流しながら「イッて!もうイッて!」と終わりたがるクセがある。
そこがちょっと不満を溜める結果になっている。

そんな2人が月に2〜3度会うので燃える萌える!
タップリ3時間くらいオモチャも使うし、色々なプレイもする。
年甲斐もなくコスプレなんかもたまにやる。

今の彼女ノ悩みは旦那が「そろそろ子供欲しい」と言っていること。
当然ながら普段から中出しはしているが、ピルを服用していて旦那には「できにくい体質」と信じ込ませているらしい。
だから妊活したいと言い出して絶望したそうだ(笑)
仕方なくピル服用をやめて普通の妊娠をしてやろうとしているが、ストレスに耐えられるか不安なんだって。

僕も長期に会えないと性欲の矛先を妻に向けないといけない。
しかし妻では物足りないから困った。

二人してため息が出るばかりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/24 23:36:30    (jmgHWaAf)
判ります
とっても判ります

俺が25で一目惚れ
相方は21人妻、俺を「危ない奴」と思ったらしいです
今で言うストーカーまがいに誘いに誘って、しかしながら相方からすれば人妻を、みたいな
聞けば嬉しさ半分、本当の自分をさらけだしたいのが半分だった様です
了解へて、いよいよデート
デートコースも食事も考え、色々楽しんでいよいよ夜にホテルに誘い、ためらう事もなく即in
そりゃそぉだ
蓋を開ければ、淫乱のド変態
なんなら朝からホテルに直行目当てだったそうです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。