ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母の親友

投稿者:
削除依頼
2025/10/24 21:59:37 (4EnQlUE1)
僕は25歳の会社員で、独身。今は実家に住んでるんだけど今月の三連休に
母に頼まれ母の親友、貴子さんの引っ越しの手伝いに母と行く事になった。
母の親友は自営業の既婚者だが旦那の海外転勤中に借りていたマンションに
重大な欠陥が発見あり、海外の旦那に連絡を取ったが旦那は戻れず
男手が足りず相談されていた母は僕にも相談せず安請け合いしてしまった
そして引越しの前日に母はギックリ腰になってしまい僕1人で行く事になった
大きな物は引越し業者で運んでもらったけど細か物や片付を手伝った
一段落したら貴子さんが夕食にしようと言われお風呂も借りて夕食にした
貴子さんさんからオバサンの事を覚えてる?小〜中学校の頃に
お母さんに連れられてオバサンと何度か会ってるんだけど覚えてる?
意識して見てないから薄っすら覚えてるくらい。いま見てみると
自分の母親は48でも若く見られるけど貴子さんと比べてると貴子さんの方が
もっと若く綺麗で30代に見え女優さんと言ってもおかしくないくらい
魅入ってしまったら顔が暑くなってしまった。どうしたの?と聞かれたが
お酒が弱くてスグ赤くなるんです。と誤魔化すのが精一杯でした
用意してくれた部屋で布団に入ってると貴子さんを思い出ししまい
なかなか寝れなかったがスマホを観てたら、いつの間にか寝落ちしてしまった
深夜にトイレに起き部屋に戻る時にリビングに灯りが点いてるのが気付き
つい半開きの扉から覗いてみたら貴子さんが1人でオナニーをしていた
魅入ってしまったら貴子さんと目が合ってしまい、ごめんなさい。と言って
部屋に戻って布団を被ってたら貴子さんが部屋入ってきて
布団に潜り込んできた。たっ・・貴子さんマズイんじゃないですか?
とは言ったが本音は止める気は無かったと思います。
貴子さんはパンツの上から撫でられたら僕のペニスは勃起してしまった。
パンツを脱がされ貴子さんは僕のペニスを咥えだし刺激を与えてきた。
女性経験はゼロではないが、こんな上手なフェラチオは味わった事がなく
我慢したけど思ったよりも早く貴子さんの口に放出してしまった。
貴子さんは僕の精液を飲んで若いと量も多く濃くていいね。
若いからマダマダ大丈夫でしょ?と言うとペニスを咥え刺激を与えると
また勃起してしまうと貴子さんは僕の上に跨り僕のペニスを貴子さんの中に
ゆっくり沈めていった。今まで経験した事の無い、なんかペニスに絡みつき
腰も振ってないのに膣がうごめいてる感じがした。貴子さんが動き出したら
更にギュッギュッと締まる感じでヤバイくらい気持ち良さだった。
さっき口で抜いてなかったら速攻イッテしまうところだった。
貴子さんは大きくて硬くて気持ちいい。と言いながら喘ぎ声をあげてた。
貴子さん、そろそろイキそうです。と言うと、もう少しだから我慢して
と言いながら腰を振り続けてた。僕は我慢したが努力の甲斐もなく
マズイと思いながらも、あ〜未だだってばと言ってたが子宮に押し付けながら
貴子さんの中に思いっ切り射精してしまった。
貴子さんはアソコから流れ出る僕の精子を指で掬いながら自分の口に運び
まだまだイッパイ出るね。と言って愛液と精液でヌルヌルになったペニスを
咥えて綺麗にしてくれた。休憩しながら添い寝してる間も
僕のペニスを弄くりまわしてたら男の性で、また勃起すると
若いと凄いね。と言うと貴子さんは仰向けになり脚を開脚すると貴子さんの
アソコが露わになり僕に早く来て。私をイッパイ突いてちょうだい。
と言われ僕は正常位で貴子さんの中に挿入していった。
さすがに2度も出してるから貴子さんが何度かイクまで貴子さんを突き続け
また貴子さんの中に射精して貴子さんの中に入れたまま抱き合い寝てしまった。
まだ暗い朝方に朝立ちしてるペニスを貴子さんは弄くってた。
貴子さんに、またしよう。と言われ貴子さんと抱き合い朝からしてしまった。
気付くと横に寝てるはずの貴子さんは居なくて起きて部屋から出ると
キッチンに貴子さんが居て起きたの?もうすぐ朝食だよ。片付が済んでないから
簡単なのしかできないけど、ゴメンネと言われ貴子さんと朝食すると
今日はどこまで進みますね?と言うと、もう片付は自分で後でするから
またHしよう。と言ってきた。結局は1日目の夕方まで片付しただけで
食事以外は、ずっと貴子さんと抱き合い
行為を繰り返してた。
貴子さんと行為を持ってから容姿、優しさ、何より体の相性が良くて
歳の差が有っても貴子さんを本気で惚れ込んでしまっい自宅に帰っても
貴子さんとSNSで連絡を取り会うようになってしまった。
いまでは貴子さんは旦那と離婚して一緒になってくれる。と言ってくれました。
旦那と離婚が決まってから母親に何を言われるか分からないけど打ち明けようと思う。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。