ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/24 01:01:35 (kXtJ2JDS)
皆さん、特に40歳以上の男性の皆さん。
ストレートに聞きます。
チンコって成長してますか?
私の事でスイマセンが、インスタで股間の筋トレ動画流してる外人いますよね?

アレを真に受けて半年続けました。
別に小さい訳でもないし持続力がちょっとないくらいで嫁から不満を言われたことは無かったんですが、他人と関係を持った時に「期待外れ」と思われたくなくて、筋トレするだけならタダだし少しでも硬さとか持久力が上がるなら良いかと始めした。

嫁とは月1くらいがせいぜいで、特に私のチンコのサイズや硬さについては興味無いようで自分がイければ良いようなので参考になりません。

その筋トレを始める前から関係を持っている15歳下の人妻さんに検証してもらいました。
彼女は昔から歳上好きで、今の旦那さんも20歳上なんですが彼女曰く「もやしだから性欲も弱ければ持続力もない。ヤッてて面白くない。」と遊び相手を探してたところに偶然知り合ったのが遊び始めたキッカケです。

先述の様に、私は特別取り柄のないチンコですが「旦那より良い」と言うだけで関係が2年続いてます。

そして筋トレを始めて半年。
毎月2〜3回は会っているので進歩具合を見守ってくれていましたが、結論から言うと彼女曰く「測ってないからわかんないけど、奥に当たりやすくなったから少し伸びたんじゃない?あと根元太くなったよね(笑)持続力はよくわかんない。慣れとか体調とかあるんでしょ?でも今の方が全然良いよ♪」だそうです。

筋トレのおかげか、血流が良くなって勃ちやすくなったし萎えにくくなったという実感はあります。
それが彼女の満足に繋がってるのであれば価値がありました。
腹筋も割れ始めてお腹も減っこんできたので締まった筋肉に少しずつ近づいています。

彼女にはより満足してもらえるように筋トレを欠かさないようにします!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。