ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

結婚前3

投稿者: ◆I3tGz4xJ9E   kenken3891
削除依頼
2025/10/20 22:11:03 (OxkrXs8A)
とあるサイトで知り合った5つ下の年下人妻さん。

一回り離れた旦那とは気持ち悪くてレスとのことでした。

ダラダラやりとりをしてましたが、ある日向こうから会おうと強引に誘ってきたので会うことに。

会ってすぐ抱きしめろとかいろいろ細かい指示が多かったけど、ちゃんとしてあげたらそのままホテルへ移動。駅で旦那が帰ってくるところを見たといってましたが気にせず泊まりでホテルに行こうとのこと。

ぽっちゃりでしたが、感じやすく手マンで潮を吹きまくりでなかなか楽しめる身体をしていました。

何回かいかせた後にフェラをこれでもかというくらい堪能させてもらいました。

そのまま生ではめて外出しした後は、お掃除フェラで何回かムラムラしたら寝て起きてはすけべな身体を楽しみ朝まで繰り返しました。

気難しい性格でしたので、途中で嫌になりお別れしましたが、今でもとあるサイトにいるのを見かけると懐かしくなります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。