ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 18:49:36 (Y3uordG6)
俺は60の既婚者だけど昨年末に高校時代の同窓会が有り
その時に俺は隣の組の純子に声を掛けられた。
正直、接点も無く記憶も無かったけど純子から言われ連絡先を交換した
同窓会が解散後から連絡が毎日来るようになり
確かに60のババアだったが、まあまあ綺麗な方だしスタイルは良かったので
なんか俺は意識するようになった。
なんか既婚者みたいだけど二人の息子は巣立ってから
旦那とは別居状態で熟年離婚協議中との事で
連絡を取り合っているうちに純子から家に遊びに来て。と誘われるようになった。
嫁の目を盗み遊びに純子の家に行った時に、チョット待ってて
今からシャワー浴びるからと言って俺はリビングで待っていたら
風呂上りでTシャツに短パンを着ててTシャツを見るとノーブラで
乳首の先がツンとしてて俺はドキドキしてしまった。
俺は純子を抱けるんじゃないか?と思い純子を抱き寄せると
泊まっていくんじゃないの?泊まるなら考えてもいいよ。と言って
Tシャツをたくし上げて胸を見せてきたら、とても60のババアの胸に見えず
本当に肌は綺麗で形の良い胸で、とにかく綺麗な色の小さな乳首をしていたた。
ムラムラしたけど急だったので嫁に言い訳ができず
やむを得ず、その日は純子を抱くのを諦め日程を調整して後日会う事にした。
嫁には一泊で出張と言い会社には二日在宅の希望を出して
朝から純子の家に行き日中は仕事して夜は純子を抱いて翌朝はまた在宅
純子を脱がすとスタイルも良く先にも書いたように胸も乳首も抜群に綺麗でした
純子曰くは息子を産んだ時は二人共に授乳は哺乳瓶のみ
結婚してから子供を産んでからも美容は欠かさずお金を使ってたみたいです
そんな純子を見ていたら年甲斐もなくフル勃起状態になりました。
純子からは60になってもお腹に当たるんじゃない?若いね。と言われれ
俺は他と比べた事はないので普通サイズと思ってました
純子は旦那より太くて長いのに驚いていた。
もしかしたら俺が大きいのではなく旦那が小さかっただけかも・・・・
初めての不倫だったので純子への愛撫は雑にせず時間を掛けてしてあげた
純子も旦那とは別居から5年だが行為は8年くらいしてなかったみたいで
久し振りに男から抱かれ愛撫だけでも大袈裟化もしれないが
洪水のようにアソコから愛液が溢れ出る状態になっていた
純子のオ〇ンコに俺のペニスを宛がうと、ちょっと待って。本当にそんなの入るの?
と言われたが大丈夫だよ。と言いながら純子の中に沈めていった。
あ~凄い。と言いながら純子は仰け反りながら喘ぎ声が漏れてきた。
純子のアソコは暫く使って無かったからなのか?めちゃめちゃ締まりが良かった。
純子の奥まで到達して、どう?と聞くと私の中に押し広げられて
ちょっと待って動かさないで。と言ってきたが、ペニスを引くと
ダメ!!引かれると感じちゃう。俺は微笑みながら、構わず引くとヒ~ッと言い
最初はゆっくりと抜き差ししてたりが段々とスピードを上げて純子の子宮を突き始めた
ダメ!!このままじゃ気が変になりそう。と言うから、じゃあ意地悪に
止めようか?と1度抜こうとするとダメ!!お願いだから止めないで。と言われ
ピストン運動を続けると本当に気でも狂ったんじゃないかと思うくらい
大きな喘ぎ声を出して純子は何度も逝って果てしまった。
純子が数回逝くと、どうせ60なので閉経してると思い構わず純子に中出しをした
グッタリ放心状態の純子のオ〇ンコから大量の精液が流れ出てきて
めちゃめちゃ興奮した俺は枕元のスマホで撮影させてもらった。
しばらくすると純子が気付き、あんな感覚は初めて。癖になりそうなくらい気持ち良かった。
と言うと俺のペニスを咥えて綺麗に舐めてくれ精液を飲み込んでくれた。
こんなこと結婚前の男性にも当然旦那にもしたあげた事は無いんだよ。と言われた。
舐められていたら俺のペニスは再度勃起してしまい純子の脚を開かせ
また純子の中に突っ込み純子が勘弁して。と言うまで朝方まで何度も何度も
純子に中出しさせてもらった。純子は、あんな何度もして毎回精液は出るものなの?
ここ数年は嫁とはしてないけど嫁にも言われた事があり嫁には性欲オバケと
言われた事が有るな。それで嫁は身体がもたない。と言われ
歳と共に営みは減らされて、ここ5年はレスになっていた。
純子が俺の性欲オバケの処理してたらと思っている。
あれからは純子の家に泊まらなくても抱かせてくれるようなった。
とりあえず純子には離婚調停中なので絶対にバレないようにしよう。と約束して
月/2~3回は密会している状態です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。