ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/15 06:19:46 (BtoWeNwQ)
2ヶ月くらい前から、こちらでやり取りしてた女性と、今日、やっと会うことが出来ました。

大学生と高校生のお子さんがいる、至って普通の主婦って感じでしたが、プレイに関しては受け身メインながら、かなり従順で、こちらがやること、指示することはほとんどOK。
首すじとか見える場所にキスマークとか付けないなら、なんでもしてくださいと最初に会ってから、しばらくしたら言われました。

私の車でラブホまで移動しましたが、パンツ脱げと言ったら素直に脱ぎ、信号待ちで、私がズボンとパンツをずらして、咥えろと言ったら、女性はシートベルトを外し、咥えてきました。
後で聞いたら、男性経験は旦那しかなく、ちょっと上手くないフェラでしたが、運転中だと、ちょうど良い加減で、目的のラブホに到着。
しかし、そのままフロントには向かわず、女性に服を全部脱ぐよう指示。
予め、メッセージのやり取りでは、そういうプレイするよとは送ってて、ワンピを脱げば、ノーパンノーブラだったので、すぐ全裸に。
但し、これでもフロントに行かず、車に乗せてたサンダルに履き替えせ、車の前で立ちション命令。
これも、メッセージに書いたり、セフレにさせた時の画像を見せてて、やってみたいと言ってたので、出し終わると少し放心状態に。

ようやくフロントに行き、パネルで部屋を選んでエレベーターに。
抱き締め、ベロチューしながら指マンしてやれば、一気に喘ぎまくり、軽く潮吹きしたかも。

部屋に入ってすぐに、また咥えさせ、しばらくフェラ奉仕。
あまり男性への愛撫とか経験無いらしく、乳首舐めとか教え込み、そこそこフェラでも気持ちよくなってきて、1週間禁欲して溜まってたのもあり、軽く頭を押さえ、口内射精。
女性は咥えたまま、「んーー」と唸ってましたが、ゆっくり抜かせ、精液は飲み込ませました。
飲精はおろか、口内射精や顔射すら旦那はしたこと無かったらしく、ちょっと精液の匂いとかに戸惑ったようですが、情報としては知っていて、すぐ落ち着いて、残り汁を舐め取っていました。

交代して、女性の身体を徹底的に愛撫や、激し目に指マンなんかして、最後はイキまくって放心状態になるとともにお漏らし。
私は吸い取り、そのままアソコに生挿入。
正常位〜側位〜バックと体位を変えて突いてやり、何度もイクイクと言って、最後また正常位で中に放出。
旦那以外から、初めて中に受け止め、しばらく中から出たのを指で拭って見ていました。

そろそろお昼だしと、ルームサービスをオーダー。
待つ間、AVを見せながらフェラの練習をさせ、チャイムが鳴り、女性に全裸のまま行かせました。
恥ずかしがりながらも行って、戻ってきたら、「若い男の子だったよ〜」と何か嬉しげな感じ。
大学生の息子さんと同じくらいで、なんか息子の友達に見られたのを想像したそう。

食べ終わり、ちょうど観ていたAV嬢がパイパンで、「剃っちゃおうかな」と言い、浴室に行って洗い場に寝かせ、剃り上げてやりました。
剃ってる間、特にクリを触ったりしてませんでしたが、
「あぁ~」
「いいわぁ~」
「ん〜〜」
と色っぽい声を出すので、こちらも興奮してフル勃起。
30分くらいかけ、陰唇周りのも丁寧に剃り上げ、ツルツルになったのをスマホで撮って見せ、そのままおしっこをさせ、私も女性のアソコにおしっこ掛けて挿入。
女性は、
「やだぁ〜変態〜」
と言いながらも私を強く抱き締め、何度か中イキして、中出し。
垂れ出るのを撮影し、サッとシャワー。
ベッドに戻ると、おしっこって汚いと思ってたけど、プレイでやったら凄く興奮しちゃったと、まんざらでは無い様子。

ベッドでまた抱き締め、ずっと正常位でキスしながらハメ、最後も中に。
萎えるまで入れ続けてたら、それだけでまたイッて、女性は、
「初めてばかりで、凄かった」
と嬉しげでした。

そろそろ帰らなきゃと寂しげにしながら服を着て、退室。
余程良かったか、ホテル代は出してくれました。

夕飯の買い出ししたいからと、言われたショッピングモールまで送りましたが、平面じゃなく、立体駐車場の空いてる3階まで上がり、車の後ろに導きおしっこ指示。
周りを気にしながら、パンティーを下ろして放尿。
小声で「やだぁ〜」と言いながらも、まぁまぁの量が出ていました。
ティッシュを渡してアソコを拭くと、また今度楽しみにしてるわねと言って店内に向かっていきました。

夜に着たメッセージも嬉々とした感じで、いろいろしたい願望が書かれていたので、また準備して会おうと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。