ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 20:06:21 (NlzXKoZc)

予定がダブルブッキングしてしまい、1日に2人を相手することに。2人を相手するのは初めてだったので記録に残したく初投稿しみました。

昨日は都内某所で朝に50代人妻さんと、午後に40代人妻さんとホテルセックスを楽しみました。
朝に会った人妻さんは4〜5回くらい会ってるセフレ人妻さんで、ママさんバレーをやってるおかげかお尻とおまんこが引き締まった年齢にしてはハリのある人でした。ホテルに入ってまずはお風呂に入らずそのまま愛撫。待ちに待ったような反応を見せるのですぐしゃぶってもらい即挿入。入れる前からトロトロでしばらくして奥に中出しを決めました。中出しはいつも決めてますが決めたあとに言われることは、ここが満たされた満腹ですとの一言。お風呂に入ってイチャイチャしたあと、午後に控えてるのでもう一発は無理だと思い、怒涛のクンニ責め。潮吹いてないと強がるもベットは湖になる程吹いてくれました。

1人目と会ったあと小休憩を挟み、2人目の40代人妻さんと会いました。初めて会う方でどんな人なのかドキドキしてましたが、とても身体のプロポーションがよく、おっぱいも大きくタイプな人妻でした。生理前で発情期らしくホテル入ってすぐ立ちながら体を弄り合いました。朝に出したので無理かなと思ったけど、発情期の人妻を前にしてボッキが止まらず、人妻からも固ーいの一言。
お互いのアソコを弄りあってすでに準備万端。すぐさまベットに行って、即入れたかったが、入れたそうな表情をみて少し意地悪したくなり、クンニで舐め続けました。クリ舐め好きなようですぐさま連続イキ。30分続けたところで「硬いオチンポをおまんこに入れてください」との指示があったので挿入。トロトロで中がうねる良いまんこで奥をついたら潮も吹いちゃいました。意識は朦朧としてるのか発する言葉がおまんこぐらいでした。どこにザーメンだすか聞いたところ子宮奥に熱々のザーメン決めてくださいとのことでしたのでそのまま流しました。しばらくクールダウンしてお風呂で一回、ベットでも一回中出しを決めました。よくエロい言葉を喋ってくれる人で言われるたびにアソコが生き返りました。
1日の長丁場になったので無理かと思ったけど意外といけるもんですね笑
午後にあった40代人妻はとても良い身体だったのでセフレにしたいなー

長文失礼しました。また拙い文章ですみません
また機会があったら投稿します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。