ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/13 14:29:50 (eKh5lr8U)
俺が20代の頃の5歳後輩の訓子の話です。
訓子は俺の部署に配属され一緒に仕事はしなかったけど会えば休みは何してたとか話す程度だった。
お互いゴルフをするので段々仲良しになり会社帰りに一緒に打ちっぱなしに行ったりしていた。
お互い結婚していたが、訓子、俺の妻は実家に行っていない時があり2人でご飯に行くことに、
久しぶりの開放感からか、お酒を飲んだ後、手を繋いで歩きホテルに行った。
訓子は「こんなことしていいの?」聞いてきたが、お構いなしにベッドに押し倒し激しくキスをした。
胸は大きいほうだが前回投稿した人妻1の千晶よりは小さかった(笑)
それにあまり慣れてないのかフェラもイマイチ上手くなかったけど必死なところは
可愛かった。
残念なことにエッチ中は全然喘ぎ声を出さないので興奮はしなかった。
俺のものが小さいのかと少しショックを受けた(笑)
(後の人妻たちに大きいと言われたので自信は復活したよ^^)

後から聞いた話では、訓子は俺の事が好きだったけど結婚してしまったので
自分も妥協して結婚したらしい。でも今は離婚してシングルになっている。
今は部署も違うけどたまに見かける。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/10/13 15:17:03(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。