ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 10:31:03 (IJXJj973)
おはようございます〜36歳になる人妻です!
見た目は頑張っているので若いと思います!
私の地元では昨日、一昨日とお祭りでした。
同じくお祭りだった方お疲れ様です!私は地元の子供会役員に入っています!夫婦参加できる方は夫婦参加で、旦那さんとかが無理なら1人で参加する感じで私の所は旦那さんが協力できない為1人の参加でした。パパさん、ママさん、子供が多い為合わせて総勢20名程のメンバーで頑張っています!朝から祭りが始まって給水にお弁当用意したり色々大忙しな二日間でした!夜は基本的にフリーなので子供を連れてテキ屋で散財するパパさん、ママさん。土曜日はそのまま子供と家に帰って、日曜日は夜子供会の親、子供でちょっとした宴会をしました!
そんな中時間が経つに連れて子供と帰ったり帰る人は帰って残る人は残ってとなり男女大人8名ほどが残り、私の所も子供が帰りたいと言っていたので家まで送り旦那に見て貰うことにして残りました!テントの詰所で残っていると
会長さんがみなさん本当にありがとうございました!とサプライズで刺身の盛り合わせにお肉がいっぱいなオードブルに、高そうなワイン、日本酒を出してくれて時間がある方は気遣いなしに食べてー!と出してくれ皆んなでお呼ばれすることにしました。夫婦参加は一組だけで他の方はMAMA、papa、単独でした。仲の良い先輩と今日くらい良いか〜と思い皆んなで乾杯して日本酒、ワイン等呑んだりしていました。
案の定、皆んな酔ってきて夫婦参加な人が帰って男女3対3の6名に。話は祭り中の女子の話しになりました。私達の祭りは後ろで走ってたり、女子が凄い短いスカート、ショートパンツを履いて生足丸見え!な事が多くその話題になりました!足太い子とか良く出すよな〜の男性の発言に同じく足丸出しな私は 酷い!笑 私に言ってますー?笑 と反論すると、いやいやーAちゃんはええ足してるよなー!?逆にエッチなくらいやわ〜!笑 と男性陣に言われ
えーやった〜!笑 一回触るの5000円!笑 
等冗談を言い合ったりワイワイ楽しく呑んでいました!年齢層も近くみんなで悪ノリで3人のウチ誰がタイプみたいなのを紙に書いてマッチングみたいな感じ一回してみよーみんなパートナーいまいてないし!となりして見ることにしました。結果はまさかの全てペアになる感じで
おー!!きゃー!!等笑いながら大笑いで、この後決まったやん〜!笑 今日疲れてるし絶対激しいやん〜!笑 等男女共に冗談を言い合ったりしていて、酔って統一性もなくなってきて
自然とペア同士話す形になっていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:あり ◆XfaHVFsQaU
2025/10/13 12:59:47    (kS0scidx)
そのまま私から離れてパッチを脱ぎパンツになったかと思うとパンツからアレを出すBさん、軽く頭を抑えられて舐めれの合図、近づくと旦那より大きくエッチな匂いがしてるアレをイッた余韻のまま下から上に舐めたり、先を舐めるとネバネバしたお汁がいっぱいになっていてそれを舐めたりしてそのまま口の中に。ゆっくり出し入れしてたら頭を軽く抑えられ小刻みに揺らされてそれに合わせて吸いながら出し入れ、吐息を漏らすBさん。イきそうになったのか止めさせられ、財布からゴムを取り出してゴムをつけるBさんにそのまま自分から跨ってパンツをずらしてアソコ同士スリスリしながらゆっくり中に入れました。旦那より遥かにデカくて硬いアレに、何これ、、やばすぎ、、気持ち良過ぎ、、と思いながらゆっくり出し入れするとあまりの気持ちよさに、やばいです
おかしくなりそうですとそれだけで喘ぐ私。
段々激しくなりパンパン車が揺れるほど激しく突き合ってまたイッてしまいました。
6
2025/10/13 12:46:38    (5hxaFoj5)
Tシャツをめくられてそのまま谷間に顔を埋めたかと思えばブラを捲って私の乳首をペロペロ舐めたり軽くジュルっと吸い付いたりそのまま両方のブラからオッパイを出されて揉んだり、ハァハァいいながら交互に音を立ててジュルジュルと舐められ声が漏れてしまいながら、あかん、、めっちゃ気持ちいいやばいもっとーと内心今までにないくらい大興奮。そのまま下にきたかと思えば
太ももをぺろーんぺろーんな感じで舐められショートパンツ隙間から足の付け根を舐められ
少し横にベロが入れば、、な状況に期待してると顔が上がってきてキスをされ指が付け根隙間から中に入りそのままパンツの中に指が。自分でもわかるくらいに濡れたアソコを指で何回も往復されそれだけであんあん完全に喘いでしまっていて
あまりの興奮にBさんの法被を脱がせてTシャツを捲ってBさんの乳首をぺろぺろしたり吸ったりするとんっ!と興奮したのかそのまま指が中に入ってきてグチュグチュと掻き回され気持ち良くなりイきそうになった私はあんあん言いながら乳首をジュルジュル音を立て舐めながら Bさんイク!だめっ!っていいながら久々にビクビクしながらイッてしまいました。イッた後ハァハァなってる私のショートパンツを脱がせたかと思うとそのままM字にされてパンツをずらされペロ、、、ペロ、、、と下から上にソフトに舐められ一気に果物をしゃぶるように食べられ、すぐにダメになりBさんの頭を抑えながらまたイかされてしまいました。

興奮してくれてる方いますか〜?笑
当日の服装の写真あります!笑
気になる方入ればアドレス載せてくれたら
見せちゃうかもでーす笑
5
2025/10/13 12:28:29    (3wM9rYgK)
皆んなも解散ムードになり各自帰り支度をしていたら、ちょっと車で喋ろ〜とBさんに言われて
え〜ぢゃあちょっとだけですよ〜!と周りにバレないようにファミリーカーの後部座席に乗りました!乗るなり お願い!笑 チュウだけしたい!笑 と言われ、ビビった私は ダメです!笑 何言ってるんですか〜!笑 と返事するのですが
あまりのしつこさにじゃあホンマにチュッてだけですよ!笑 とオッケーを出してしまいました。
段々とBさんの顔が近づいてきてドキドキやばく
なっていると、チュッとされたと思えばそのまま
2回目、3回目、とチュッとされ無音の雰囲気に。
チュッの時に少しベロが唇に触れて何回か繰り返すうちにBさんの手は私の腰あたり触ったり太ももを軽く撫でてきたり、ビビってきた私はちょっと!笑 ダメですダメです!笑 と離れましたがそのまま強引に頭に手を回され私の口の中にベロが入ってきてベロ同士触れあったかと思えばそのまま右手でTシャツ越しにおっぱいを軽く揉み出しました。えーどうしよーと思ってた矢先Tシャツブラの上から乳首をスリスリされそれだけで
感じてしまって、Bさんのベロに自分から絡ませていました。気がつけば夢中にベロを出し合って舐めたり絡ませたり吸い付いたりしてしまってました。
4
投稿者:じん
2025/10/13 12:16:22    (jbD14MQy)
その後どうなったか教えて欲しいです!
3
2025/10/13 12:11:10    (0dFkwQea)
そうなれば酔った疲れきった男性Bさんは見るからにエロエロな感じ、最近した〜?脚エッチやわ〜パンツ見えるで〜等目線がおっぱい、足!
久々に異性とこんな感じで話して楽しくなった旦那とレスな私はノリで 最近してないですー笑
えーどこ見てるんですか〜笑 と答えたり、そんな感じの私にさらにグイグイくるBさん。さすがに奥さんに怒られますよ〜と止めたのですが
どっか行こうよ〜車で喋ろ〜と私からしたら
エッチしよーヤラしてよーに聞こえていて、内心バレなかったらいいかも⁇笑 こんなチャンスないよな〜とか、異性とそうなっちゃうかも、な感じにドキドキしていました。
2
投稿者:(無名)
2025/10/13 10:49:26    (Vkl5jDi/)
読んでまっせ⋯
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。