ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

◯年前までの8年間

投稿者:黒鮑好き ◆t3HrzmjuRQ
削除依頼
2025/10/11 14:38:38 (wEz5GSQc)
友達の母親◯子の黒鮑を堪能してました。
当時の◯子は39歳〜47歳でしたが見た目は童顔のせいか若く見えてました。
始めの頃は朝昼夜夜や明け方昼昼夕方深夜など1日に4〜5回は会ってました。
付き合い始めの年は150日くらいでしたが翌年から4年間は、年間300日以上の交尾を繰り返してました。
まだ童貞だったころ◯子の熟れたエロさにひかれてオナペ筆頭になってました。
その後◯子宅で洗濯前の下着を使用させてもらってました。
そのうちに生食に興味を持ち、先輩女子で筆下ろしをした後に同時進行で同級生2人ともしてました。
ところが◯子下着に射精していたことがばれてしまい、紆余曲折あったのちに◯子が折れてくれる形から関係が始まり、同年代では物足りなさを感じて◯子に陶酔していきました。
◯子宅内ですることから始まり、家に誰かがいる時には玄関の中やドアの外、非常階段、エントランス、駐車場、近隣の路地、近所の公園、公衆便所、車内、どこででもするようになっていきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。