ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/11 10:05:09 (BHmhjzRz)
先週Xで連絡をくれた人妻のY(30)さんがお店に遊びに来てくれました。
腰がツラいのとマッサージで少しドキドキしたいってことで90分のコースで来店
事前に写真のやり取りはなかったのでどんな方か分からなかったのですが、小柄で柔らかい雰囲気の可愛い人でした。
うちはカーテンで仕切られた個室がいくつかある揉みほぐしのお店で、その一つに案内して着替え(Tシャツにハーフパンツ)をお願いして一旦退出。
戻ると私服からは分からなかったのですがEカップくらいの巨乳さんで緊張してるのか、乳首がすごく浮き出て恥ずかしそうにしてる姿にいじわるしたい気持ちを抑えて冷静に普通の揉みほぐしからスタート。

実際にけっこう腰張っててw
背中からほぐして腰、ここから少しお尻とハムも硬くなってるのでもう少し下半身柔らかくしてから腰に戻ってきますねーってがっつり普通に施術しちゃいました
少しずつほぐしつつ、背中から肩甲骨の下あたりは指先がたまに横乳に触れるようにしたり
お尻揉みほぐしながら少しずつパンツを食い込ませるように引っ張っていったり
太ももの付け根を少しずつ深く振動加えてながら脚開きますねって、カエルのポーズみたいすると食い込んだお尻がエロくてうっすら染み?みたいのが。
そのまま執拗に股関節周りを刺激しながら指先でぷにぷにしたところを押すとピクって反応するするのが可愛くてもっと悪戯したかったのですが、一旦足を戻してまた腰に。

次は腰伸ばしていきますねーって四つん這いでお尻が突き出たポーズにして脇の付け根剥がすフリして横乳をサワサワ。
うつ伏せの時はわからなかったのですが、この辺りから少しずつ吐息が荒くなってきたので、さらにじっくり乳首に触らないように気をつけてながら脇からバストトップの方に指をはわせたり、時折少し強めに揉んで乳輪周りをカリカリしてると腰がヘコヘコしだすYさん。
後ろに回るとさっきよりシミが広がってきてるのが丸わかりなってました。
(うちの着替え生地は普通なんですけどハーフパンツは色がグレーでけっこう分かりやすくてw)
耳元で"着替えに染みできちゃってますけど大丈夫ですか?"って聞くと、微かに"いやっ"って。
もう少しお尻ほぐしますねって親指で付け根揉んだり割れ目くぱくぱ開いたりするともうクチュクチュ音がしちゃうくらいだったので一旦抑え目に。
お尻に顔近づけて匂いかぐとむわっとしたいやらしい匂いがしたので、また耳元で"すごくエッチな匂いしてきちゃいましたよ"って声かけるともう首横にふるふるしかできないくらい恥ずかそうでした
ここでちょうど半分くらい時間が過ぎたので仰向けに体勢を変えてもう少し恥ずかしい思いしてもらおうと。

ごめんなさい、ちょっと長くなって書き終わらなそうなのでまた後で続き書きます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   crown_15
2025/10/11 10:34:44    (NuFcEjJw)
ワクワク
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。