ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飲み会後

投稿者:山口
削除依頼
2025/10/06 04:50:12 (cWBBiM0s)
自動車会社の整備の仕事をしています、月1回、営業との親睦会があります。
親睦会には女子事務員等も参加し普段接する事など無い女性と話が出来るんです。
その中に三十代半ばの吉野さんがいて飲むと人が変わるんです。
普段は地味で目だたない人ですが飲むと陽気になりカラオケも率先して歌っていました。
そんな彼女に2次会へ誘われました、行ったのは整備の人で営業職は他へ行ってしまいました。
そしてまさかの出来事が、僕ともう一人の金子君に彼女がまさかの発言を。
ねえ君たち彼女いるの?
僕等は二十歳でまだいませんと言うと。
じゃ溜まってるんでしょう、自分でしてるの、大胆な発言に驚いてると。
ねえ君達さえよければこのままホテル行かない。
もうびっくりしてしまい言葉も出ませんでした。
でも彼女半ば強引に僕等を誘いそのままホテルへ。
ホテルへ行くと彼女自ら脱ぎ始め全裸に。
ベッドへ上がると、ねえ何してるの早くいらっしゃいと開脚するのです。
もう僕等は我慢できず、彼女に飛び掛かりました。
生臭いマンコを舐め僕等のチンポも彼女の口に。
後は生でやりたい放題でした。
気が付けば2発ずつ計4発、彼女のマンコの中に射精していたのです。
彼女満足したのかそのまま高いびきで爆睡してしまいました。
僕等は中出しの失敗に気ずき、1万円を置いて出て行きました。
そしてまたまた大事件が彼女からの呼び出しでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/10/06 06:01:19    (ABYkbEgr)
身体くさいからコロン付けたわ
2
投稿者:山口
2025/10/06 05:38:07    (cWBBiM0s)
数日後です、ホテルへ行ったあの彼女から呼び出しを僕等2人が。
行くと旦那が話がるから家に来いでした。
もう頭がパニック状態に妊娠、慰謝料などが頭の中を駆け巡りました。
でもでもです旦那さんからの発言に驚きながらも安心したのです。
あのカラオケからホテルの件で呼び出されましたが、旦那さんに全て話してたのです。
でも旦那さんには寝取られ性癖がありその2人を呼んで目の前でしてくれないかと奥さんに。
彼女も若い男とまたやれるならと承諾したそうです。
だから僕等が呼ばれたのです。
行くと歓迎されお酒を飲まされ良い雰囲気に、そのまま奥さんは寝室へ。
しばらくして旦那さんが、行って下さいとお願いされたのです。
後はやりたい放題です、旦那さんビデオ撮影。
僕等は定期的に呼ばれ3Pをしています。
奥さんはピルを服用されて中出し自由でした。
そんな関係が一年もすると僕等に飽きが。
旦那さん代わりはいないかと言われ。整備イチのブ男、主任さんを紹介すると、奥さんに断られました。
次に入社したばかりの18歳の子を紹介すると奥さん大喜び、めでたく童貞を頂いたそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。