ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 09:12:00 (sHcx83e.)
昨日、セフレ人妻と久しぶりに露出プレイしてきました。
ハッテン場でも有名な公園で、前は旦那が泊まり出張行ったタイミングで深夜でしたが、今回は私が代休取り、久しぶりの平日昼間の露出調教でした。

場所的に民家から離れ、遊具が無い子連れが来にくいとこでもあり、着いた時点では人気は全く無し。
公園の端の公衆トイレに行き、一応セフレ人妻を浣腸〜アナル洗浄・ほぐしてプラグ挿入して、チューブタイプのボディコンタイツに、カーディガンを羽織らせ、公園中央部へ。

一旦周回して様子見しましたが、お目当ての東屋には、先客が。
一見して男女カップルでしたが、近付いて挨拶したら、純男と女装カップルでした。
私と純男さんは、パートナーを晒したい&絡ませたい目的が一緒だったので、セフレ人妻と女装さんを絡ませました。

先にセフレ人妻を半裸状態で愛撫してイカせ、次にセフレ人妻が女装さんのペニクリを咥えてフル勃起したら、セフレ人妻のプラグを抜いてローション追加し生挿入。
セフレ人妻も女装さんも激しく喘ぎ、アナル中出し。
私も純男さんもフル勃起してしまい、パートナー交換して、それぞれアナルにハメてやりました。

その後、東屋周辺で露出撮影し、連絡先交換して退散。
セフレ人妻も、移動時間考えたら、もう一戦は厳しく、セフレ人妻は全裸になり、私が運転しながら咥え、口内射精して終わりでした。

セフレ人妻が夕飯の買い物するのと服を着るついでに、セフレ人妻の近くのショッピングモール駐車場に入り、服を着る前に、全裸のまま車の後ろで放尿。
来た時の服を着て別れ際、デートで初めてアソコ入れられなかったわと、苦笑しながら降りていきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。