ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/03 06:25:39 (gOe/uSbz)
先ず、春くらいに娘の部活の大会があり、ちょっと離れた会場で、娘らは貸し切りバスで移動するので、私は仲の良いママ友さん2人を乗せ、会場に向かいました。
会場までは1時間ちょっと掛かり、ママ友Aさんがボソッとセックスレスの話しをして、ママ友Bさんが性欲解消でオナニーを風呂場でしてるとか結構エグい話しに発展。
皆オナニスト状態で、私は昔から野外露出オナしてたとカミングアウトしたら、2人から男性の生オナニーを見たいと言われました。

走っていた高速の非常地帯に車を停め、Aさんが助手席、Bさんは後部座席左から私を観察。
見られながらは初めてで、緊張で勃起しずらく、Aさんが何かサポートしようか?と言うので、服の上から乳首いじってくださいとお願いしたら、絶妙ないじり方で、すぐフル勃起し、ずっといじられてたせいもあり、5分と持たずに射精感が。
2人がどうしようと言ったら、すぐAさんが咥えてきて口内射精しました。
しかもAさんはそのままゴックン。
Bさんは、それを見て、すごーいと言い、結局その後、高速を降りるまで、2人は半裸状態でオナニーして、私もズボンとパンツを降ろしたままでシコッてて、料金所出る前にママさんらは順にイッて、私も料金所出てすぐ左のスペースに停め、2発目は前後入れ替わったBさんが咥え、口内射精。
Aさんに口を突き出すと、口移しで飲ませ合いしていました。

大会中も、娘らの出番以外は会場の人気が無い場所を探し、ママさんらに半裸露出させたり、Aさんは生理前でヤリたいと言うので、立ちバックでハメて、中出し。
Bさんは、またそれを見て、すごーいと言いながら、スマホで垂れ落ちるのを撮っていました。

流石に打ち止めで、Bさんとハメれませんでしたが、後ろから抱いて、乳首とアソコをいじってイカせてやると、旦那にも、されたことなーいと満足げでした。

帰りは娘らは自由解散で一緒に帰ってたので、エロいことは出来ませんでしたが、後からのグループチャットでは、Aさんは不倫パートナーがコロナ禍まで居て、いろいろ経験有り。
Bさんは、結婚前1人彼氏が居ただけで、結婚後も不倫経験無しだけど、妄想や願望は強く、チャンスあればしたいとは思ってたそう。

2人とも吹っ切れたとこで、3人の秘密の関係が始まりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/10/03 07:15:49    (JR7RuGcH)
高速道路で…ありえない(笑)
3
投稿者:パパ
2025/10/03 06:26:46    (gOe/uSbz)
続けて、Aさんとアポが取れ、デート。
かなり積極的で慣れてたAさんに期待を馳せていましたが、それ以上でした。

一見、普通に清楚なジャケットとタイトスカート姿でしたが、ジャケットを脱げば、インナー無しで、ブラウスからオッパイが丸見え。
タイトスカートを捲り上げればノーパンで、前は薄いながらも生えていた陰毛が、ツルツルな状態。
以前、パイパンにしてたようで、久しぶり脱毛しに行ったそう。

雰囲気的にオフィスみたいなとこがいいかなと、駅近くの複合ビルのオフィスフロアに。
最初に廊下や階段の監視カメラを確認し、イケそうな場所で露出。
ジャケット無し・スカートを完全に上げた状態で闊歩し、撮影。
とはいえ長居は危険なんで、5分くらいで退散。

この時は、Aさんが取ってくれた一番利用開始時間が早い、シティーホテルのデイユース利用。
チェックイン後、エレベーターに乗ると、Aさんはジャケットを脱ぎ、抱きつきキス。
廊下には宿泊後の清掃スタッフがチラホラ見えたので、大胆なことは出来ずに入室しましたが、Aさんはすっかり興奮状態で、すぐ脱がされフェラ〜フル勃起したら、上に乗ってきました。
ブラウスはボタン外して開けっ放しで、激しく腰振り。
ほぼ好きにさせましたが、ちょっとベースが緩んだとこで下から突いたら、すぐイッてました。

ちょっと外がきになり、ドアスコープから覗くと、向かいの部屋を清掃中のスタッフ女性が、こちらの部屋をチラチラ見ていて、私はAさんにオナニー命令し、喘ぎ声を響かせると、もう1人、別のスタッフが来て、聞き耳を立てていました。

Aさんが果てたようで、見たら結構漏らしていて、小さいほうのタオルを敷いて、しばらく休憩。
外の様子を話すと、ちょっと見られたいかもと。

しばらく雑談し、1時間くらいして、またハメ、オナニー命令。
ドアスコープの範囲からは分からなかったものの、ドアを開け、確認したら、数部屋離れたとこでまだ1人作業中で、私が外見てちょっと時間差でスタッフが顔出し、私と目が合いました。
スタッフさんはすぐ部屋に入りましたが、私はガウンを着て、スタッフさんのほうに。
先程の後者のスタッフで、「良かったら、見に来ます?」と聞いてみたら、ちょっと興味有りげで、我々の部屋に。
ちょうどAさんは、持参のディルドを入れていて、スタッフはすごーいと言って、食い入るように見て、触っていいよと言ってやると、Aさんのオッパイを揉んだりしていました。
Aさんもお返しと言わんばかりにスタッフのオッパイを服の上から揉んでたら、ちょっとビクっとしたので、「オナニーする?」と聞いたら、私に触って欲しいと言われ、着衣のまま、上を捲り上げ乳首を摘み、下のほうは手を突っ込み、アソコをイジってやると、5分もせずイッていました。

満足し、我々に何時まで居ますか?と聞かれ、利用時間ギリギリの3時までかなと言ったら、分かりましたと言って退室。
我々はもう一発ヤリ、早目のランチに出掛けました。

1時くらいに戻ると、リネン室から先程のスタッフさんが現れ、我々と一緒に入室。
そのまま3Pになり、特にスタッフはかなり激しいフェラで、生入れはOK。
最後は、中出しもいいけど、できたら顔に掛けてと言われ顔射。
掛けた直後と、Aさんが舐めにいき、そこからレズに入って絡む様子も撮り、最後は私とAさんが絡み、中出ししたのを、吸い取っていました。

なんか慣れてると思ったら、前は風俗嬢だったらしく、コロナ禍で店が潰れたのと、嫌な客が多くて風俗に復職する気が無く、友達から紹介されリネンのバイトにきたそう。
やはり、デイユースで不倫は多く、ずっとムラムラしてたそうで、とはいえ、こうやって誘われるのはまだ2回目。

ただ前回は、カップルがするのを見られたいだけで、傍らで見て、ちょっと服の上から自分で触るだけだったらしく、久しぶりにいっぱいエッチ出来て満足しましたと言い、最後、我々がハメ、中出ししたのをスタッフが吸い取り、シャワーして帰っていきました。

我々も落ち着いたらシャワーし、身支度を整え退室。

イレギュラーはありましたが、Aさんは、満足げにして帰っていきました。
2
投稿者:パパ
2025/10/03 06:26:12    (gOe/uSbz)
とはいえ、それぞれ仕事や家庭の都合もあり、タイミングが合わなかったんですが、会話を進める内、Bさんがうちのグループ会社で、会議やらでちょくちょく来てるそうで、初回はなんとか都合付け、空いてた会議室にスッと連れ込み、ハグ・キスと、服の上から触り合いだけでしたが、盆休み前に、コロナ禍で中止になってた社内の納涼イベントが復活し、Bさんも来ることに。

最初は自分の部署で飲み、しばらくしてBさんのグループに合流。
アテンドするフリしてBさんを引き抜き、会場から離れた建屋へ。
時間や、途中、人の気配があったのもあり、キスと互いに陰部の触り合いのみの約5分だけでした。

ただ、この不完全燃焼が逆にBさんの欲求不満を煽り、抜け出してラブホ行こうと誘われました。
駅の手前のラブホ街に行きましたが、途中からBさんの尿意が急に来たようで、手前の路地裏に連れ、野ションをさせ、ラブホに。

Bさん、もう我慢出来ないとばかりに、私のズボンとパンツを脱がせて咥え、フル勃起したら自ら乗って挿入。
かなり激しく出し入れされたんで、堪らず中出ししてしまいましたが、Bさんは、そんなことは構わず出し入れし続け、なんか変な感覚に襲われて、堪らず「出るー!」と言ってしまい、その後、Bさんのアソコから大量の水分が。
どうやら、初めて男の潮吹きをしたみたい。
Bさんも時間差でイキ、潮吹き。
ベッドがビチャビチャになり、タオルで拭いて、一旦シャワー。

その後も、備え付けの電マやらで攻め続けたら、Bさんはすっかりくたばってしまい、帰らないといけない時間まで爆睡でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。