2025/10/03 06:26:46
(gOe/uSbz)
続けて、Aさんとアポが取れ、デート。
かなり積極的で慣れてたAさんに期待を馳せていましたが、それ以上でした。
一見、普通に清楚なジャケットとタイトスカート姿でしたが、ジャケットを脱げば、インナー無しで、ブラウスからオッパイが丸見え。
タイトスカートを捲り上げればノーパンで、前は薄いながらも生えていた陰毛が、ツルツルな状態。
以前、パイパンにしてたようで、久しぶり脱毛しに行ったそう。
雰囲気的にオフィスみたいなとこがいいかなと、駅近くの複合ビルのオフィスフロアに。
最初に廊下や階段の監視カメラを確認し、イケそうな場所で露出。
ジャケット無し・スカートを完全に上げた状態で闊歩し、撮影。
とはいえ長居は危険なんで、5分くらいで退散。
この時は、Aさんが取ってくれた一番利用開始時間が早い、シティーホテルのデイユース利用。
チェックイン後、エレベーターに乗ると、Aさんはジャケットを脱ぎ、抱きつきキス。
廊下には宿泊後の清掃スタッフがチラホラ見えたので、大胆なことは出来ずに入室しましたが、Aさんはすっかり興奮状態で、すぐ脱がされフェラ〜フル勃起したら、上に乗ってきました。
ブラウスはボタン外して開けっ放しで、激しく腰振り。
ほぼ好きにさせましたが、ちょっとベースが緩んだとこで下から突いたら、すぐイッてました。
ちょっと外がきになり、ドアスコープから覗くと、向かいの部屋を清掃中のスタッフ女性が、こちらの部屋をチラチラ見ていて、私はAさんにオナニー命令し、喘ぎ声を響かせると、もう1人、別のスタッフが来て、聞き耳を立てていました。
Aさんが果てたようで、見たら結構漏らしていて、小さいほうのタオルを敷いて、しばらく休憩。
外の様子を話すと、ちょっと見られたいかもと。
しばらく雑談し、1時間くらいして、またハメ、オナニー命令。
ドアスコープの範囲からは分からなかったものの、ドアを開け、確認したら、数部屋離れたとこでまだ1人作業中で、私が外見てちょっと時間差でスタッフが顔出し、私と目が合いました。
スタッフさんはすぐ部屋に入りましたが、私はガウンを着て、スタッフさんのほうに。
先程の後者のスタッフで、「良かったら、見に来ます?」と聞いてみたら、ちょっと興味有りげで、我々の部屋に。
ちょうどAさんは、持参のディルドを入れていて、スタッフはすごーいと言って、食い入るように見て、触っていいよと言ってやると、Aさんのオッパイを揉んだりしていました。
Aさんもお返しと言わんばかりにスタッフのオッパイを服の上から揉んでたら、ちょっとビクっとしたので、「オナニーする?」と聞いたら、私に触って欲しいと言われ、着衣のまま、上を捲り上げ乳首を摘み、下のほうは手を突っ込み、アソコをイジってやると、5分もせずイッていました。
満足し、我々に何時まで居ますか?と聞かれ、利用時間ギリギリの3時までかなと言ったら、分かりましたと言って退室。
我々はもう一発ヤリ、早目のランチに出掛けました。
1時くらいに戻ると、リネン室から先程のスタッフさんが現れ、我々と一緒に入室。
そのまま3Pになり、特にスタッフはかなり激しいフェラで、生入れはOK。
最後は、中出しもいいけど、できたら顔に掛けてと言われ顔射。
掛けた直後と、Aさんが舐めにいき、そこからレズに入って絡む様子も撮り、最後は私とAさんが絡み、中出ししたのを、吸い取っていました。
なんか慣れてると思ったら、前は風俗嬢だったらしく、コロナ禍で店が潰れたのと、嫌な客が多くて風俗に復職する気が無く、友達から紹介されリネンのバイトにきたそう。
やはり、デイユースで不倫は多く、ずっとムラムラしてたそうで、とはいえ、こうやって誘われるのはまだ2回目。
ただ前回は、カップルがするのを見られたいだけで、傍らで見て、ちょっと服の上から自分で触るだけだったらしく、久しぶりにいっぱいエッチ出来て満足しましたと言い、最後、我々がハメ、中出ししたのをスタッフが吸い取り、シャワーして帰っていきました。
我々も落ち着いたらシャワーし、身支度を整え退室。
イレギュラーはありましたが、Aさんは、満足げにして帰っていきました。