ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

朝ラン

投稿者:なー
削除依頼
2025/10/02 15:34:47 (rGio8GR8)
最近寒くなりましたね。夏にあった事。
春から暖かくなってきてから毎朝5時にランニングを始め、健康の為とひたすら体いぢめしてきました。
そんな中、いつもすれ違う人。
彩さん40歳との出会い。
今だから名前も歳もわかりますが、彩さんは40歳になり、たるむ尻が嫌で始めたそうです。
最初はガン無視。毎日すれ違うことで、私のほうから頭を下げ、挨拶と、彩さんも応えてくれるようになりました。
そうして、誰かもわからないまま、お互いガンバとタッチするまでなりました。
そんな中、いつもすれ違う地点に彩さんは来なかったので、どうしたんだろう?と思いながら先に行くと、彩さんが座りこんでいるのを発見。急にお腹が痛くなって動けなくなったとのこと。少し様子を見ていたが、自宅までは遠いらしく、トイレは近くのコンビニといっても、歩いても時間がかかる場所だった。
「旦那さんいるの?救急車呼ぶかい?」
「主人は出張中で、救急車はちょっと…」
「困りましたね…」
結局、そのままに出来ずに、支えながら行くことに。
腰に手をやり、歩いてみたが、歩きにくかったので、おんぶすることにした。
最初は断られたが、急かして乗せた。
足をおさえ胸がムニャっと当たった。
少し歩いて行くと、やっぱり軽そうな人でもずっとは歩き疲れた。しかし、言った以上は歩こうとした。
「すみません。おろしてください」
「大丈夫だから」
「も、漏れそう」小さな声で聞こえた。
一旦、彩さんをおろす。
「もうダメ、漏れそう」
「もう、そこでするしかないよ」
「誰か来たら嫌なんで近くにいてもらえますか」
若干車が通るくらいになってきていた。
歩道から下に少し降り、草むらの中で彩さんは短パン、レギンス、パンツを一気に下げお尻をペロンと出してしゃがんだ。
ブリブリと音をたて、排出する。
「聞かないで」
「むこうに行ってるかい?」
「いてください」
そうして、人生初の生便を見れた。
つづく

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/02 16:04:12    (N3gAnlLP)
いいですね 続き楽しみです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。