ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 08:27:42 (uWXQbc1Y)
先ず先々週の平日、久しぶりに、近所のウォーキング仲間とハイキングに行ってきました。
とはいえ、当初は4人の予定が、1人はぎっくり腰。
ご夫婦参加の旦那さんは嘱託先で有休取ってたのが、急用とかで、結局、奥さんと私の2人だけになりました。

やや遅れての出発でしたが、山道に入ってしばらくしたら、奥さんの様子が怪しくなり、「どうしました?」と聞いたら、お腹の調子が良くないとのこと。
公衆トイレとか、この先何kmか行かないと無い地点。
全く人気は無いし、私は「見張りするんで、そこでします?」と提案。
我慢出来ないのか、奥さんは返事もそこそこに駆けていきました。
しばらくしたら、大きなオナラとビチャビチャと脱糞する音が。
私は耳を立て、音だけで妄想してましたが、またしばらくしたら、「すいませ〜ん⋯」と弱々しく呼ばれました。
どうしました?と言ったら、紙くださいと返事があり、見たら私の足元近くに奥さんのリュックが。
中探るのもと思い、私のティッシュとウェットティッシュを出し、奥さんの元へ。

お尻丸出しで、下には出したばかりの汚物が。
たまらず奥さんのお尻を拭き上げました。
奥さんは、「いやぁ⋯」と恥ずかしがりながらも、じっとしていて、ウェットティッシュでも拭いたら、アソコに手を伸ばしました。
多分ダイレクトにクリトリスに当たったか、「あっ⋯ダメ⋯」と言い、身体をビクっとさせていて、更に指入れして動かし、「気持ち良い?」と聞いたら、アンアン言いながら頷きました。
ただ臭いもあり、一旦立たせ少し木の影に移動。
パイパンに近いくらい薄い陰毛で、更に指マンし、更に上着も捲り上げると、垂れ下がる大きな乳房が露わに。
吸いながらグリグリしたら、「ああーイッくぅー⋯」と言って背を反らし、潮吹きを。

結局、ハイキングは中断して戻り、車で途中のラブホに入って、下山予定時間までヤラせてもらいました。

締りはイマイチながら、肉厚で包み込むようなアソコの感触が気持ち良いながらも持続し、奥さん自身も何度か中イキしたようで、中出しした後、ハメ潮でシーツには大きなシミが付いていました。

セックスは旦那が勃たなくなってから久しぶり(10数年ぶりとか)らしく、もう1回とねだられ、バック〜騎乗位〜正常位で2発目は顔射。
旦那の前の彼氏以来だったそうですが、うっとりした表情をしていたので、たまらずスマホで撮ると「ダメよお〜」と言いつつも力が入らない様子。
ちょっと落ち着いたらオナニーしてみてと言ってみると素直に始め、またイッていました。
人前でのオナニーは初めてだったらしく、まだしたことないのもあるようで、やってみたいと意欲的だったので、早速昨日、互いに都合が付き、会ってプレイしてきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:まお   type510g
2025/09/28 08:56:17    (Wk1cy5Be)
楽しそうですね~(*^^*)
混ぜて欲しいですね!(^q^)
3
投稿者:(無名)
2025/09/28 08:50:32    (i34eFB8h)
志保も求めてこないかな
可愛い顔で、巨乳で小尻
たまらないんだけどな
2
投稿者:A
2025/09/28 08:28:30    (uWXQbc1Y)
私は、仕事行くフリして出て、奥さんは家事が終わり次第出てきました。
旦那は会社の秋の異動の送別会があり、遅くなるとのことで、時間はたっぷり。

先ずは、大きな駅で待ち合わせ、先ずはアダルトショップに。
実は奥さんは大人のオモチャを使うことが無かったようで、恥ずかしさより好奇心でいっぱいだったようです。
この時は、ノーマルなバイブの他、SMの簡単なセット、エッチな下着(シースルーのビスチェなど)を持たせ、カードを渡して会計もさせました。

ラブホに入り、風呂の湯を貯める間、買ってきたのを開けました。
それで少し興奮したか、奥さんはオチンポしゃぶりたいと言うものの、大丈夫?と言いながら下だけ脱いだら、鼻息を荒らげながら咥えました。
結局、一発目は半分着衣のままハメ、中出し。

入浴で奥さんに立ちションさせ、シャワー。
浸かりながら乳首とアソコをイジると、イッてしまい、潜望鏡フェラ〜浴槽内で立ちバックでハメてやり、奥さんが中イキしたら出て、ベッドでは買ってきたバイブとSMセットで攻めてやり、シーツに大きなシミを作り、「もうダメー」と言って、一旦小休止。
イキ疲れか、奥さんは1時間くらい寝ていて、私はダラっとした奥さんの寝姿撮ったり、AV観ながら時間潰し。

奥さんが起きて、お昼しましょうかとルームサービスをオーダー。
待つ間に、このラブホはスタッフがドアを開け、入ったとこの台にオーダー品を置いたら、ドアを閉めてチャイムを鳴らすシステムであるのを知ってたので、台横に奥さんを手枷足枷でM字開脚で拘束して寝かせ、バイブもロープで抜けないよう固定しました。
弱にして、内ドアを少し開け、様子を伺いました。
オーダーから20分ほどしてドアが開き、男性スタッフさんが入りましたが、「おっ」という感じで見つつも、オーダー品を置き、ちょっと屈んで奥さんのアソコを見て出ていきました。
一瞬、私とも目が合い、チャイム無しでしたが、奥さんに様子を話したら、なんかクセになりそうと言い、アソコも愛液垂らしまくりでした。

一旦食事休憩し、奥さんが大きいほうが出そうと言うので、トイレで排泄するのを見させました。
またユルイ感じで、ウォシュレットで洗ってから、浣腸しようかと言って、浴室に連れ、シャワー浣腸。
1回出し、また注入し、待つ間、汚物を洗い流すの繰り返しで、3回やって綺麗になり、ローションでアナルほぐし。
まだ感じるとかはなく、ただ受け入れるだけ。
指3本入り、アナル挿入。
反応は微妙でしたが、痛がることはなく、私はバージンなアナルの締りに堪らず中出し。
奥さんは私に初めてをあげられて良かったと、感涙していました。

まだ少しパックリ開いてるアナルを撮影し、バイブ攻めしたら、ちょっとずつ喘ぎだし、小さく「あっ⋯」と言ったと思い、「イッた?」と聞いたら、小さく頷きました。

私はサッとシャワーし、アナルにバイブを入れたまま、正常位で挿入〜中出し。
2穴同時に入れられ、変な感覚ながら、凄く気持ち良かったと満足げで、帰りはホテル代を出してくれました。

結局、エッチな下着は使わず終いで、また次だねと言って、帰りに最寄り駅に着き、奥さんはこっちと言って、駅前の雑居ビルに行き、人気の無いフロアの男子トイレでおしっこするのを見せて、帰りました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。