ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

憧れていた友人の母

投稿者: ◆viearL6Qcs
削除依頼
2025/09/26 22:53:28 (DncFPSWy)
学生時代からの友人が居る
互いに卒業しても友人関係は続きたまに飲み合う仲だ。

しかしその友人はギャンブルが好き
大概は競馬とパチンコ
勝って景気の良いときは酒を奢ってくれたりしたが負けると自分に借金をする

先日連休中に会い酒を飲んだその時も借金の催促をされたが最近返金無く溜まって居るから駄目だと言うと

お前うちの母親美人で一度抱いてみたいと言ってたな抱かせるから借金チャラで3万貸してくれ と言ってきた

友人の母親は美人で憧れていた。大人になり酔った勢いでそんな事を何度も言ったが友人は本気にせず話を流されていた

お前の母親抱けるわけ無いだろう 自分が言うと友人は 大丈夫今から家に行って一緒に酒を飲み母親酔わせたら抱けるから大丈夫ただし酒買ってくれ と言った

友人の言葉が嘘かもしれないが期待をして承諾し近くの酒屋でビールと日本酒を買い友人宅へ行った

友人は母子家庭で父親が居なかったので夜行っても問題無かった
あらsyo君(仮名)久しぶり 友人の母親が笑顔で迎えてくれたり 学生時代は良く行ったが卒業してからはたまにしか行ってなかったが久しぶりに見た母親は美人だった

友人の母親を抱かせる その言葉に母親の顔を見たら即勃起した。
本当に母親を抱けるかわからないが期待しつつ3人で酒を飲んだ。
ビールから日本酒と結構飲んだ時友人が
眠くなったから寝る後は適当にやってと自分の部屋に引っ込んだ

じゃあ続きは二人で 言いながら友人の母親は自分の横に来て再び飲み始めた
しばらく他愛の無い話をし更に二人で飲んだ時友人の母親が syo君こんなオバサン抱けるの と聞いて来た 一瞬の事で言葉に詰まっていると ○○(友人)から電話来てsyo君が抱きたいって言ってるから相手してって言われたの 
言い終わると友人の母親がキスをしてきた
キスをしながら自分の手を取り胸に導いた
柔らかいノーブラだ そして自分の股間に手を伸ばして来て 硬い立ってる
自分の勃起を弄りながら syo君オバサンの事抱きたいの抱きたかったら抱きたいとチャンと言って言われた
うん、オバサン抱きたい と言うと
オバサンもsyo君に抱かれたい

友人の母親に手を引かれ寝室に連れて行かれベッドに腰掛けた
でも○○(友人)大丈夫かな と言うと
友人の母親は 誰にも言っちゃ駄目よ○○とも関係有るから大丈夫よ と言った

キスをしながら二人で抱き合いベッドに倒れ込んだ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。