ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場の人妻お姉さん!

投稿者:まあむ ◆0XCUoSmYYs
削除依頼
2025/09/26 13:00:49 (gWBEh2Zq)
21歳で経験人数1人それも数回しかした事がないモテない社会人です。同じ職場の34歳の人妻のお姉さんとの体験談です。僕のスマホを覗いてきたりする時にオッパイが腕にムニュっとなったり、僕に見えるような位置でスカートで足を組み替えたり、僕の飲んでいるジュースを
そのまま口をつけて飲んだり、色々な事があり
経験の浅い僕はそれだけで毎日お姉さんのSNS写真を見てはオナニーをしていました。
お姉さんは、職場の男性から的になるような
年齢より若く見え明るい気さくな可愛い人で、
男性同士の会話で、ハメたい 咥えさせたい など良く話していたり、狙ってる男性は多数いていました。そんなお姉さんとエッチな関係になったのは4月の新入社員歓迎会の後、代行待ちのお姉さんの車に乗せられて一緒に待っている時でした。お姉さんと2人空間、香水?ボディクリーム?何かわかりませんが凄いいい匂い、それだけで勃起してしまっていました。
そんな僕にオバハンとなんで待たなあかんねんー!とか思ってるやろ!笑 と言われ思ってませんよ!めっちゃ可愛いお姉さんですよ!っと返すと、ほんま?じゃあえっちとかできる?笑 と言われドキドキしながらも、出来ると言うかしたいですそりゃ。と答えました。可愛い〜と言いながらお姉さんの手は僕の太ももに。ソフトに撫で撫でされながらお姉は僕の痛いくらい勃起したアソコをズボン越しに触ってきました。凄い〜めっちゃカチカチなってる〜笑 と笑いながら着ていたシャツのボタンを一個ずつ開けてお姉さんの紫のブラ谷間が見え
いきなりの事にテンパっていると頭を持たれそのまま谷間に顔を埋められました。どう?興奮する?笑 と言いながら僕のを少し強めに擦るお姉さんに、めっちゃ興奮します。と僕。
さっきまで笑いながらからかうような感じだったお姉さんの感じではない感じで、舐めたい?と言われ僕は舐めたいです。と言いました。
お姉さんはブラをずらしてオッパイを出して僕の口に持ってきました。僕はお姉さんのオッパイをチューチュー吸い付いたり舐めてみたりしました。可愛い、、と言われ頭を撫でられアソコをズボン越しに撫でられてるだけで僕のアソコは耐えられなくなりました。お姉さんに
〇〇さんもう出そうです、、と言うと、え?ウソやろ?笑 とさっきの真面目な雰囲気はなくなり笑うオッパイ丸見えなお姉さんを見ながら我慢できずにそのままパンツの中で大量に出してしまいました。恥ずかしくなり冗談です笑
とイッてるのを隠していましたが、ズボンまで染みていたのですぐにバレてしまいました。
ホンマにイッてるやん?笑 可愛いすぎ笑
拭いたるから脱ぎ!と言われズボンをずらしました。

需要あれば続きがんばります!登録していないのでサブアドレス等載せてくれてやり取りして信用できそうならお姉さん見せたりもしてみたいです!宜しくお願いします!読んでくれてありがとうございます!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/26 15:14:08    (7/zjW8cn)
はじめまして。

羨ましいですね。すごく続き気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。