2025/09/25 09:31:50
(j0ZFZYUt)
むつみさんに提案したら、旦那にも裸を見せてないし、いいよと言われ、早速、ママのなつきちゃんに入電したら、30分後から後は空いてるとのことで、支度して出て、向かいました。
マンションの一室で、私も久しぶりの訪問。
入浴は済ませたからと、早速脱がせて施術開始。
結構生えてるので、皮膚麻酔してからワックスで脱毛していきました。
クールダウンなんかもしつつ、1時間くらいで綺麗に。
むつみさん曰く、パイパンにしたのは、高校の時に腹部手術して以来らしく、アナル周りまでは初めて。
鏡で見せ、何枚か撮影後は、なつきちゃんも脱いで、先ずはレズプレイ。
双頭バイブとか、むつみさんは初めてながら、かなり感じでイキまくってたようで、既にスイッチが入った身体は、その後の貝合わせでも感じまくり、なつきちゃんが「凄い濡れてるよ」と言うほど。
潮吹きもして、2人の股間はビチャビチャでした。
ダブルフェラなどさせ、先ずなつきちゃんに挿入。
射精は、むつみさんに待機させ、抜いた瞬間に咥えさせ、出したのはゴックンさせました。
人生2回目のゴックンらしく、初めての時は臭いが苦手だったけど、今回は美味しさを感じたとか。
なつきちゃんからも、「素質あるね〜」と感心され、またバイブでイジられた後、なつきちゃんのバキュームフェラで強制勃起したら、むつみさんに挿入。
最後は、初の他人棒からの中出しをしてやりました。
なつきちゃんがアソコを舐め、しばらく、むつみさんを真ん中にして寝て、落ち着いたら3人で入浴。
なつきちゃんは、むつみさんにおしっこしようと誘い、浴槽の縁に座り、私に向かい放尿。
むつみさんは人に放尿するのを見せるのは初めてで、恥ずかしがりながらも、結構な量を出していました。
むつみさんは、いろいろ初めてで恥ずかしさがあったものの、やってみたらかなり楽しかったと満足げにしていました。
その後の練習では、むつみさんの発声も他に遜色無いくらい出ましたが、私と会うたびに思い出してアソコが疼くらしく、2回目の練習後に建屋の裏に行って触ってやったら、ナプキンを着けていて、前回の練習後、なんか股間がスースーすると思ったら、あまりに濡れすぎてズボンの股間にシミが出来るほどだったらしく、それで新たに尿漏れパッドを買ってきたとのこと。
あまりに欲しそうにしてるので、即ハメ〜中出ししてやり、お掃除フェラも。
一発のみながら、生チンポと中出ししてもらい、満足したようでした。