ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/25 09:31:24 (j0ZFZYUt)
今、地元のコーラスサークルに参加しています。
元々、経験がありつつも、社会人になってから機会無く、たまたま近所のおばさんが行ってて、誘われたのがきっかけでした。

ほとんどが50過ぎ、最高は70代の主婦。
男性は片手程の人数で、私以外は50代ばかり。
まともな音楽経験者は、リーダーで指揮の男性と、ピアノ担当の女性1人ずつ。
後は、全くの素人から始め、未だまともに譜面が読めない人もいます。

音楽的にはボロボロですが、続けてるのは、ある理由から。

一番発声が上手くない女性(仮にむつみさんとします。60代)がいて、一度レッスンしてくれないか?と相談されました。
とはいえ、普段のサークル練習では個別にやる時間も、別時間ではいつも使う部屋の空きも無し。

いろいろ考え、詳細な場所は伝えず、待ち合わせした日に、むつみさんを迎えに行き、地元から少し離れたラブホに行きました。

最初、躊躇してましたが、ラブホなら防音もしっかりしてるし、食事とかも出来るからと、いろいろ言って入ってもらいました。
予め、ラフな格好で来てと言ってたので、上はTシャツとブラだけ。
Tシャツの裾を巻いて上げ、腹式発声の練習。
時々お腹を押さえたりしてやりますが、なかなか腹から出す声にならず、イタズラ半分で、
「エッチする時って、大きな喘ぎ声出るほうですか?」
と聞いたら、逆に声が小さくなり、更に、
「どこが感じる?」
と強めに言ってみたら、
「⋯アソコ⋯」
と恥ずかしげに言い、私は、
「セクハラしてもいいか?」
と聞くと、最初は、エッ?!と言いつつも、小さく頷き、私は後ろから抱き締め、最初はオッパイをブラの上からもみ上げ、むつみさんのズボンのボタンを外し、アソコに手を伸ばしました。

陰毛に触れ、更に割れ目に手を伸ばしたら、既にヌルヌルになっていて、クリ辺りを軽く触ると、ビクっとし、更に触ると、だんだん喘ぎ出しました。
更に強くイジり、しばらくしたら、
「ああーー、ダメー!」
と大きな喘ぎ声を出し、イッてしまいました。
抱き抱えながら、
「その発声ですよ。濡れるから脱いで」
と言って脱がせたら、年相応の弛みはありつつも、ふくよかで美味そうな身体。
私の前に膝まづき、オッパイに吸い付きながら、指マン。
その間、発声を促し、しばらくしたら愛撫無しでの発声。
まだ微妙な音程ズレとかイマイチなとこがあるものの、音量自体は充分で、この感覚を忘れないよう言い、ベッドに寝かせ愛撫の続き。

乳首よりアソコの中の反応が良く、Gスポット攻めしつつ、備え付けの電マを当てたら、激しく喘ぎながら、潮吹きしてイッて、しかしながら止めずに続けたら、しまいには
「ダメー!許してー!」
と手で払われました。

シーツには水たまりが出来るほど。

交代してフェラするよう指示。
後で聞いたら、男性経験は旦那とその前に付き合ってた彼氏の2人のみ。
旦那とも、2人目産まれて、しばらくヤッた後はレス。
フェラもそんなにやってないから、かなり下手で、しょうがないので私の乳首舐めてもらいつつ、手コキで大きくさせてもらい、挿入。

中はザラザラ感とかは無いものの、肉厚で包み込まれる感触が程好く、適度な時間、挿入し、むつみさんも何度も中イキしたそうで、最後は中出ししようかと思いつつも、顔射してやりました。

精液で汚れた顔や全身を撮り、ティッシュで拭き取り、しばらく腕枕でマッタリ。
顔射は、元カレに何度もされたらしく、随分久しぶりだったようですが、昔より匂いとか抵抗無かったわと言って、ちょっと練習させてとチンポを咥えました。

私もテレビでAVを点けてやり、見ながら練習させ、最初より全然上手くなって、2発目は口内射精。
ゴックンさせたら、ちょっとランチしましょうとルームサービスでオーダーし、また待つ間、フェラ練習。
受け取りは全裸で行けよと言ったら、恥ずかしいよと言いつつも、チャイムが鳴れば、スッと取りに向かい、受け取り戻ると、
「男の人だったよ〜」
と、案外とあっけらかんとしてました。

食べ終わり、ちょっと気になる陰毛の処理を提案。
ただ、アナル周りも生え、カミソリだけじゃちょっとと思い、セフレもお世話になってる脱毛エステに行こうかと提案しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/25 09:31:50    (j0ZFZYUt)
むつみさんに提案したら、旦那にも裸を見せてないし、いいよと言われ、早速、ママのなつきちゃんに入電したら、30分後から後は空いてるとのことで、支度して出て、向かいました。

マンションの一室で、私も久しぶりの訪問。

入浴は済ませたからと、早速脱がせて施術開始。
結構生えてるので、皮膚麻酔してからワックスで脱毛していきました。
クールダウンなんかもしつつ、1時間くらいで綺麗に。
むつみさん曰く、パイパンにしたのは、高校の時に腹部手術して以来らしく、アナル周りまでは初めて。
鏡で見せ、何枚か撮影後は、なつきちゃんも脱いで、先ずはレズプレイ。
双頭バイブとか、むつみさんは初めてながら、かなり感じでイキまくってたようで、既にスイッチが入った身体は、その後の貝合わせでも感じまくり、なつきちゃんが「凄い濡れてるよ」と言うほど。
潮吹きもして、2人の股間はビチャビチャでした。

ダブルフェラなどさせ、先ずなつきちゃんに挿入。
射精は、むつみさんに待機させ、抜いた瞬間に咥えさせ、出したのはゴックンさせました。
人生2回目のゴックンらしく、初めての時は臭いが苦手だったけど、今回は美味しさを感じたとか。
なつきちゃんからも、「素質あるね〜」と感心され、またバイブでイジられた後、なつきちゃんのバキュームフェラで強制勃起したら、むつみさんに挿入。
最後は、初の他人棒からの中出しをしてやりました。

なつきちゃんがアソコを舐め、しばらく、むつみさんを真ん中にして寝て、落ち着いたら3人で入浴。
なつきちゃんは、むつみさんにおしっこしようと誘い、浴槽の縁に座り、私に向かい放尿。
むつみさんは人に放尿するのを見せるのは初めてで、恥ずかしがりながらも、結構な量を出していました。

むつみさんは、いろいろ初めてで恥ずかしさがあったものの、やってみたらかなり楽しかったと満足げにしていました。

その後の練習では、むつみさんの発声も他に遜色無いくらい出ましたが、私と会うたびに思い出してアソコが疼くらしく、2回目の練習後に建屋の裏に行って触ってやったら、ナプキンを着けていて、前回の練習後、なんか股間がスースーすると思ったら、あまりに濡れすぎてズボンの股間にシミが出来るほどだったらしく、それで新たに尿漏れパッドを買ってきたとのこと。
あまりに欲しそうにしてるので、即ハメ〜中出ししてやり、お掃除フェラも。
一発のみながら、生チンポと中出ししてもらい、満足したようでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。