ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まさかの友達の母親

投稿者:WATA
削除依頼
2025/09/23 21:31:45 (iXV8aNj2)
昨年末に中学時代の同窓会が有った一次会が終わり
各グルーブで二次会とバラバラになった時に
親友と2人で別行動でスナックに飲みに行った時だった
カラオケで歌ってたら別の席の母親くらいの2人組の
女性に声を掛けられた母親くらいなので最初は
異性として意識しなかったのだがチヤホヤされた上に
お酒の勢いも有り俺達2人はお持ち帰りされた
近くのホテルに4人で入り俺達は若さも有り
最初はゴムを付けたが設置しているのはゴムでは足りず
その後は中出しでオバサン達と朝まで何回もやりまくった
オバサン達は自分の子供と変わらない年齢差もあり
朝方にはオバサン達は2人共に意識を失う状態になってた
親友と2人でオバサン達を置いて始発帰宅
先日、高校時代の友達と会って遊んでたら
宅のみしようと話になり、そいつの家に行く事になった
初めて行く家に行くとバッタリ母親が出迎えてくれた
母親の顔を見ると年末に寝たオバサンの1人だった
お互い一瞬固まったがヤバイと思いお邪魔します
と挨拶して友達の部屋に行って飲み始めたが
まさか友達の母親とは思わなかったので
正直、友達に気まずく飲んでも気持ち良く酔えない

新着画像投稿

くりいじり

くりいじり

旦那さん晒し希望 東海

旦那さん晒し希望 東海

複数

複数

(無題)

(無題)

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

爆乳便器

爆乳便器

こんばんは🌃✨

こんばんは🌃✨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/24 08:38:23    (D.DAUopL)
乱交やったんだよね
それはうらやましいな
あんまり会うことない友達なら、あっさり誘ってまたやれば?
年上女性好きなら、やりたくなるんじゃないかな
2
投稿者:(無名)
2025/09/23 22:05:18    (sjzgcqvl)
わかりますよ。俺もスナックで1人で飲んでいたらたまたま隣に座った女性と意気投合してホテルでやりました。後日マンションでその女性と遭遇してビックリでした。まさか、同じマンションの女性だとは。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>