ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 06:01:44 (qEdvInd/)
今月始めの土曜日、家族(妻、長男、長女)で万博に行く予定でしたが、妻が長女の同級生とママさんも行くから、一緒に行こうよと言われ、パークアンドライド利用だったし、うちのワンボックスで行きました。

混んではいましたが、お目当てのパビリオンの予約は取れたし、人気のくじ引きは1等と2等が取れたり、食事も海外パビリオンで適当に入りましたが、結構美味しくて大満足で帰りました。

帰って、長女の同級生がうちで泊まりたいと言い、急遽だったので、ママさんはダメよと言ったものの、妻がいいわよと言うので、先ず家族と長女の同級生はうちで降ろし、ママさんと一緒に着替えやら取りに向かいました。
10分程で戻り、ママさんも乗り我が家に。
長女の同級生にはくれぐれもと念押しし、ママさんをまた自宅まで送りました。

ママさんは、こうやって送り迎えとかしてくれるし、羨ましいと言われました。
ちなみに旦那さんは、会社の同僚と泊まりでライブに行ってるそうで、独りだから寂しい〜と言って、私の腕を掴みました。
更に浮気したことあります?と言われ、ちょっと答えずらくしてたら、ママさんは去年まで付き合ってた人が居たのと言い、それ聞いたらこっちもと、今は引っ越した、別の同級生のママ友さんと付き合ってましたと言ったら、「知ってる〜」と言い、実はあの子とは、レズ友で、付き合ってたのは聞いてたそう。

そしたら、「なんか、したくなっちゃった」と言い、スラックスをずらし、上着も捲り上げ、オナニーを始めました。
私もそれを見てムラムラし、途中のショッピングモールの立体駐車場に車を入れ最上階に。
私もズボンとパンツを脱ぐと、ママさんは咥えてきて、しばらくフル勃起したチンポを堪能。
外に出して、立ちバックで挿入し、最後は中でもいいよと言われ、遠慮なく中にぶちまけました。
抜いたら、溜まってたので結構な量が垂れ落ち、ママさんも見て、凄い出てると言い、しばらくしたらお掃除フェラ。
それからママさんに、ここでションベンしろよと言ったら、はいと言って放尿。
かなり慣れた感じで、処理して送る間に聞いたら、セフレ男性がかなり変態で、いろいろ仕込まれたそう。
あまり遅くなると疑われるので、その場では深掘りしませんでしたが、その後のメールのやり取りで、プレイ内容や写真を見せてもらい、ママ友とのレズ風景も添付されていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/22 06:03:07    (qEdvInd/)
そして金曜日、私は有休を取り、先ずはママさんと合流。
女性とラブホ街最寄り駅で待ち合わせし、3人でラブホ街へ。
女性がテキパキとフロントでの処理をしたら部屋へ。

かなり広い部屋で、店で利用したことある一番広い部屋があるラブホらしく、ゆっくり遊びたいからと言ってましたが、真意は後で分かりました。

風呂の支度をして、お湯が貯まるまで、全員脱いで、先ずはダブルフェラ奉仕。
2人同時に竿を舐めたり、交互に咥えたりして、それだけでかなり興奮。
更には女性からお尻を犯してくださいと。
前にドS客が居て、ふと便秘気味だと漏らしたら、浣腸してあげるよと言われ、次に来た時に浣腸からのアナル姦をされ、未経験だったものの客のリードが上手く、初アナルでイッてしまったのだとか。
1年くらい遊んでもらったものの、転勤されて会えなくなり、代わりに教えてもらったのが、ビデオボックス。
アナルに長けた女装さんが多く、アナルでイジメられたい時も重宝してるらしく、お湯が貯まったとこで更に追い足し。
排水溝の蓋と栓を取り、浣腸道具一式(イルリガートル、ローション、アナルプラグ)を持ち込みました。
ついでにママさんにも施し、ダブル排泄。
当然、ママさんはアナル姦はおろか、大便の排泄を他人に見せるのも初めて。
何度も注入〜排泄を繰り返し、汚物が無くなり、ローション塗ってアナルほぐし。
女性はある程度出来上がってるので自分でやってプラグを入れてましたが、ママさんには女性がやってくれました。
女性がやってたら、ママさんは気持ち良くなってきたか、時折喘ぎ、女性は素質あるかもよと言い、プラグ挿入して浴室を出てベッドへ。
先ずは、女性がママさんへの攻め。
ペニバンを装着し、身体全体を舐め回したら、先にアソコに挿入。
ママさんがイッたら、今度はこっちねと言って、四つん這いにさせ、プラグを抜いてアナルに挿入。
女性は様子を見ながら、ゆっくり入れていきましたが、ママさんは「ああああ〜」と、アソコに入れるのとは違う喘ぎ声を。
完全に入り、私はママさんのおっぱいを揉みながら、「どう?」と聞いたら、「なんか変な気持ちよ…でも、いい…」と言ったら、女性は徐々に出し入れし、私はママさんに咥えさせました。
フル勃起したら、女性が入れて欲しいと言い、ママさんとは正常位になり、私は女性のバンドの位置的にアソコは無理だったので、プラグを抜き、女性のアナルに生挿入。
2人はそれぞれイキ、私も女性のアナルに中出し。
まだ萎えぬ内にママさんのアナルにも挿入し、また中出し。
私だけチンポを洗い、その後、いろいろいたぶりつつ、2人のアソコにも中出ししました。

女性へのラスト中出し後、ママさんに、じっくりお掃除クンニさせ、女性はイキまくり・漏らしまくり。
「やっぱり気持ちいいー」とご満悦でした。
ホテル代も女性が払ってくれ、「またよろしくね」と言って、サッと帰られました。
2
投稿者:(無名)
2025/09/22 06:02:36    (qEdvInd/)
そして翌週、私が平日に休みが取れそうだったのでお伺いを立てると、ママさんも大丈夫と返信があり、私は普通に会社に行くフリして出て、適当に時間潰し。
ママさんも家族が皆出たらメールが着て、まだ家事(洗濯)が残ってるから、ちょっと待ってねと。

私はママさんのマンションに向かいました。
エントランスで呼び出したら、ちょっとびっくりされましたが、すぐ中に入れられ、玄関入ったら抱きつきキス。
ママさんはルームウェアでノーブラ。
上からおっぱいを揉むと、ママさんは私のズボンの上から股間を擦りますが、「欲しくなっちゃうけど、後でね」と言って一旦離れました。
ちょうど洗濯機の終了の音が鳴り、ママさんは取りに向かいましたが、ルームウェアを目の前で脱いで全裸になって、洗濯物を取り、ベランダに。

干し終わって、ふと見ると、アソコはパイパン。
最初の時、確か結構生えてたよなと思って聞いたら、誰かと付き合ってる間はパイパンにするのと言い、早速ママさんのベッドで1回交わりました。
最後は口内射精で、サッとシャワーしたら時間差で出て、最寄り駅で再合流し、移動。

目的地の駅から、少し歩いたラブホ街に着きましたが、そのまま入るのも面白くないので、一番狭い路地に入り、私がママさんのスカートを捲り上げ、尻出し状態で歩かせました。

一旦降ろし、別の路地に。
少し引っ込んたとこがあり、そこでションベンしろと言って荷物を預かると、ママさんはしゃがんで放尿。
私もスマホで動画撮影しましたが、ちょうど途中で、横のラブホからカップルが出てきて見られました。
ママさんもびっくりしつつ、途中で止められずに最後まで出し切り、ティッシュでサッと拭いて、また徘徊。
最初の路地に行き、おっぱい出しをさせ、ちょっと興奮状態になったとこで、ラブホに入ろうとしたものの、なんかこのままラブホは面白く無いなと思って、ママさんに提案したら面白そうと快諾。
また電車に乗り、カップルや女装が来るので有名なビデオボックスに。

平日午前だからか結構空いてて、2ブース(一つは部屋にシャワー付き)取って入室。
先ず、サッとシャワーした後、館内を徘徊。
カップルは流石に居なくて、年配の女装が1人だけすれ違いましたが、ママさんもピンと来なかったようで、とりあえず一番若い感じの男性を逆ナンさせました。

私はその間、別フロアを徘徊。
ちょっと良さげなカップルを発見して声がけしたら、女性と思ったのは女装でした。

良かったら、うちのとしませんか?と言って我々のブースに3人で入ると、ヤッてる真っ最中。
最後、ママさんは中出しされると、女装さんがアソコに吸い付き、その流れで先ずカマレズに突入。
女装がフル勃起し、ママさんに生挿入。
するとカップル男性が女装のアナルにローション垂らしてアナルに挿入。
私も脱いで、女装にフェラさせ、順に中出ししていき、私も女装に半分口内射精、半分はママさんに顔射。
女装がまたママさんのアソコに吸い付いたら、カップル男性が傍観していた単独男性にヤッちゃってよと言ってチンポの先にローション垂らしたら、クンニ中の女装のアナルに挿入。
角度や長さが良かったのか、女装はクンニしながらも、かなり喘ぎまくってて、女装のフル勃起したチンポからは触りもしないのに射精していました。

落ち着いたら、それぞれうちのブースでシャワーして帰りました。

ママさんはヤリ疲れたか、ちょっと一眠りし、私はまた徘徊。
階段の踊り場で熟女装?と思った人に声がけしたら、普通に純女さんで、うちのブースに来てもらいました。
まだ全裸のまま横たわるママさんを見て、あら〜と言いながら横に座り、これまでの顛末をお話ししてるのを聞きながら、ママさんの身体を触り、ママさんがヨガりだしたら乳首に吸い付き、全身を愛撫。
特に股間は「中出しされてる〜」と嬉々としながら舐め、ママさんもまたイキ、グッタリしてたので、女性は私のをしゃぶりましょうかと言うのでお願いし、互いに脱いで、ママさんの横でフェラしてもらいました。

かなり上手くて、何かやってました?と聞いたら、普段は旦那に内緒で熟女デリで働いてるそうですが、元々エッチ好きなものの、店柄かお客は年配というか老人が結構居て、気持ち良くさせてもらうどころか受け身ばかりや、中には介護に頼めよって内容のも居て、欲求不満な時にここに来てたのだとか。

入れ替わり愛撫してやり、生挿入。
そうしてたら、ママさんも少し復活し、突いてる私の乳首舐めやらして、女性に中出し後したのを吸い取らせました。
ママさんのクンニが結構気持ちいいのか、女性は途中からかなり喘ぎ、しまいには潮吹きまで。
ママさんの顔はビチャビチャになってました。
女性はかなり満足し、シャワー後、連絡先交換して出ていきました。

残り時間はママさんとマッタリ過ごし、最後の一発をヤッたら、ママさんにはバスタオルだけ身体に巻かせ、共用のシャワーブースへ。
ブース手前でタオルを引き取り、行き違いの人に全裸を晒し、ブース内では洗い合いの他、ママさんの口に放尿したり。

退店後は、ママさんは結構お疲れで、ずっと私の肩に寄りかかって寝ていました。

帰って普通に過ごし、夜中にママさんからメールが着て、女性から嬉々としたメールが着たようで、特にママさんのクンニが気に入ったらしく、今度、店提携のホテルの割引券あるから、3人でしましょうとのことで、昨日合流しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。