2025/09/22 06:03:07
(qEdvInd/)
そして金曜日、私は有休を取り、先ずはママさんと合流。
女性とラブホ街最寄り駅で待ち合わせし、3人でラブホ街へ。
女性がテキパキとフロントでの処理をしたら部屋へ。
かなり広い部屋で、店で利用したことある一番広い部屋があるラブホらしく、ゆっくり遊びたいからと言ってましたが、真意は後で分かりました。
風呂の支度をして、お湯が貯まるまで、全員脱いで、先ずはダブルフェラ奉仕。
2人同時に竿を舐めたり、交互に咥えたりして、それだけでかなり興奮。
更には女性からお尻を犯してくださいと。
前にドS客が居て、ふと便秘気味だと漏らしたら、浣腸してあげるよと言われ、次に来た時に浣腸からのアナル姦をされ、未経験だったものの客のリードが上手く、初アナルでイッてしまったのだとか。
1年くらい遊んでもらったものの、転勤されて会えなくなり、代わりに教えてもらったのが、ビデオボックス。
アナルに長けた女装さんが多く、アナルでイジメられたい時も重宝してるらしく、お湯が貯まったとこで更に追い足し。
排水溝の蓋と栓を取り、浣腸道具一式(イルリガートル、ローション、アナルプラグ)を持ち込みました。
ついでにママさんにも施し、ダブル排泄。
当然、ママさんはアナル姦はおろか、大便の排泄を他人に見せるのも初めて。
何度も注入〜排泄を繰り返し、汚物が無くなり、ローション塗ってアナルほぐし。
女性はある程度出来上がってるので自分でやってプラグを入れてましたが、ママさんには女性がやってくれました。
女性がやってたら、ママさんは気持ち良くなってきたか、時折喘ぎ、女性は素質あるかもよと言い、プラグ挿入して浴室を出てベッドへ。
先ずは、女性がママさんへの攻め。
ペニバンを装着し、身体全体を舐め回したら、先にアソコに挿入。
ママさんがイッたら、今度はこっちねと言って、四つん這いにさせ、プラグを抜いてアナルに挿入。
女性は様子を見ながら、ゆっくり入れていきましたが、ママさんは「ああああ〜」と、アソコに入れるのとは違う喘ぎ声を。
完全に入り、私はママさんのおっぱいを揉みながら、「どう?」と聞いたら、「なんか変な気持ちよ…でも、いい…」と言ったら、女性は徐々に出し入れし、私はママさんに咥えさせました。
フル勃起したら、女性が入れて欲しいと言い、ママさんとは正常位になり、私は女性のバンドの位置的にアソコは無理だったので、プラグを抜き、女性のアナルに生挿入。
2人はそれぞれイキ、私も女性のアナルに中出し。
まだ萎えぬ内にママさんのアナルにも挿入し、また中出し。
私だけチンポを洗い、その後、いろいろいたぶりつつ、2人のアソコにも中出ししました。
女性へのラスト中出し後、ママさんに、じっくりお掃除クンニさせ、女性はイキまくり・漏らしまくり。
「やっぱり気持ちいいー」とご満悦でした。
ホテル代も女性が払ってくれ、「またよろしくね」と言って、サッと帰られました。